啪啪三国2吧 关注:11,622贴子:78,117
  • 23回复贴,共1

#余大妈预告贴# 10月8日游戏维护预告

只看楼主收藏回复

亲爱的主公
我们预计10月8日进行停服维护更新
请大家即时关注游戏中跑马灯公告,安全退出游戏,以避免账号数据异常。 届时您将不能登陆游戏,敬请理解!
一、维护时间:
安卓区:10月8日15:00~16:00
ios区:10月8日15:00~16:00
因实际情况可能会提前或延迟开服

【游戏优化】
1、【招募】本次更新后,国庆期间加入钻石招募的12、13资质的金卡将持续加入到钻石招募卡池中。13资质卡片招募双倍概率活动结束。

注意!注意!注意!以下内容只针对【安卓区】哦~
每日任务第5个活跃宝箱中的七星石将在 10月9日05点 下线,请各位主公留意!

注意!注意!注意!以下内容只针对【IOS区】哦~
本次维护完成后,每日任务中第5个活跃宝箱中的七星石将会下线,请各位主公留意!

余大妈

1楼2018-10-08 14:41

手游充值 海外手游充值「卡乐透游戏商城」

手游充值,海外手游充值平台,卡乐透全网底价充值手游游戏,Paypal认证,客服中心24小时服务,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2018-12-13 12:53 广告
    那么什么时候才可以送碎片呢

来自Android客户端2楼2018-10-08 14:44
      @余大妈😄 疾风孙策音效能不能换下?每次听这个音效就感觉是4星的

来自Android客户端3楼2018-10-08 15:06
        ios版本延迟更新的补偿都不给了吗,那你倒是更新啊

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2018-10-08 16:11
          iOS什么时候更新啊 感觉我们被遗忘了

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2018-10-08 16:12
            什么时候合区啊!人都没了啊

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-10-08 16:13
              IOS的版本未能更新补偿礼包都没了?666。那限你们这周内给我把IOS的新版本弄出来,补偿我们就不要了

收起回复
              8楼2018-10-08 16:19
                ios已死,快来安卓吧

来自iPhone客户端9楼2018-10-08 16:30
                  是有多不想更新啊,我们一说立马补偿就到了。。。

收起回复
                  10楼2018-10-08 16:37
                    赶紧来转盘

来自Android客户端12楼2018-10-08 18:07
                      七星石,七星商店还有没有了

来自手机贴吧13楼2018-10-08 18:16
                        来了来了

来自Android客户端14楼2018-10-09 07:41
                          大妈,疾风云转盘来一波,钻石刚好用完,你出疾风云转盘我就充值25000钻石

来自Android客户端15楼2018-10-09 11:30
                            最近有没君主转盘出来?

来自手机贴吧16楼2018-10-09 13:43
                              大妈,过几天出什么礼包呀

来自Android客户端17楼2018-10-09 22:49
                                下次更新取消酒馆五星印,随便一个印要用七星石换,换不到就充钱

18楼2018-10-11 08:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!