幽门螺旋杆菌吧 关注:32,270贴子:220,542

幽门螺杆菌居然不治自愈,什么情况

只看楼主收藏回复

之前一直阳性,胃疼胃胀,吃过三联,但没有明显改善,后来索性不管,不过胃疼胃胀症状一直未减轻,今天去医院做了个吹气,居然阴性,实在没想到,怎么也至少一个加号吧,真的有点懵逼

1楼2018-10-08 13:22回复
    不会吧,有点不可思议

来自iPhone客户端3楼2018-10-08 14:08
      你以前吃过杀菌药没有?

来自iPhone客户端4楼2018-10-08 14:08
      收起回复
        不可能 医生说的

来自iPhone客户端5楼2018-10-08 16:35
        收起回复
          我现在也是幽门螺杆菌患者,吃一星期药,现在胃每天都好胀,菌也没有杀掉

来自Android客户端6楼2018-10-11 14:53
          收起回复
            能不能给治疗方案,谢谢楼主

来自Android客户端7楼2018-10-11 14:54
            收起回复
              碳14吹气阳性500+,没杂管,之后半年去吹碳13阴性,无语中…

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-10-12 07:29
              收起回复
                和你情况差不多 ,17年三联药就吃了10来天,也没复查,前段时间胃又不舒服,胃镜检测还是慢性胃炎,又做了个C14检测,本以为数值肯定会很高,竟然只有15 阴性。

IP属地:安徽10楼2018-10-12 14:04
                收起回复
                  真的很烦啊!谁能告诉我幽门螺旋杆菌拉肚子吃什么药啊,因为我残疾不能去医院啊

来自手机贴吧12楼2018-12-18 17:17
                  收起回复
                    求求你们了

来自手机贴吧13楼2018-12-18 17:17
                    收起回复
                      帮帮我,告诉我一下幽门螺旋杆菌拉肚子吃什么药

来自手机贴吧14楼2018-12-18 17:18
                      收起回复
                        是停用抑酸药物和抗生素类一个月以上查的C14么
                        否则可能假阴性

15楼2019-01-04 17:07
                        收起回复
                          LZ我碰到过一次误诊,护士把1号和2号吹气袋搞反了,,,真人真事,,,

IP属地:江苏16楼2019-01-27 17:06
                          收起回复
                            楼主您好!你吃什么药治好幽门螺杆菌的呢?可以帮帮我吗?

来自手机贴吧17楼2019-03-23 10:25
                            收起回复
                              肯定测试的纸跟别人换了

来自手机贴吧18楼2019-03-29 19:06