闲鱼吧 关注:317,761贴子:2,270,528
  • 13回复贴,共1

这都什么人 申请仅退款不退货,职业差评勒索威胁别人的人

只看楼主收藏回复

这都什么人 申请仅退款不退货,职业差评勒索威胁别人的人 一开始就问我是不是高仿 我说是然后被他截图留下证据 现在就叫我把钱给他不给他就举报我 卖家们小心这个人啊 有爹妈生 没爹妈教的 是个骗子 大家注意

来自Android客户端1楼2018-10-08 11:51

来自Android客户端2楼2018-10-08 11:53
      谁让你承认高仿的。

来自Android客户端4楼2018-10-10 03:31
        这种情况投诉你必输。你给他钱得了。免得你再被扣售假的名,实话

来自Android客户端5楼2018-10-10 03:32
          现在怎么样了,我遇到同样情况

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-10-11 15:58
            高仿怎么说呢。。。。。。如果提前告知的话应该没事

收起回复
            7楼2018-10-11 16:41
              恭喜
              你赢的很大几率在于这个骗子说的话太露骨了
              傻子都能看出来他是职业坑钱的
              真给骗子届丢脸
              这智商还当骗子

12楼2018-10-16 21:02
                介入基本赢

来自Android客户端13楼2018-10-23 11:19
                  额,碰到一闲鱼骗子卖家,售假被揭穿还要我付邮费把珍贵水寄回去,再卖给别人。我折腾这么久,只为买假货付邮费?

来自手机贴吧14楼2018-11-09 20:48
                    是闲鱼客服介入的吗

来自iPhone客户端15楼2018-12-03 16:37

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!