婚纱摄影吧 关注:204,011贴子:470,550
  • 11回复贴,共1

想拍婚纱照,有推荐的吗?坐标岳阳,接受旅拍

只看楼主收藏回复

想拍婚纱照,有推荐的吗?坐标岳阳,接受旅拍

来自iPhone客户端1楼2018-10-08 08:39
    岳阳,长沙有拍的好看的,有特点,有创意的风格的也可以

来自iPhone客户端2楼2018-10-08 08:40
      旅拍的话,更偏爱大理,就是不知道大理那边的摄影的工作室,有拍过的推荐下吗

来自iPhone客户端3楼2018-10-08 08:40
        或者别的城市,拍的好的,都可以推荐下,计算就这两个月想去拍婚纱照了

来自iPhone客户端4楼2018-10-08 08:41
          价格适中就可以了,我个人不需要太多的相框,有册子,还有精修底片全送就行了,

来自iPhone客户端5楼2018-10-08 08:42
            有的可以DD我啊,最近看摄影店真的头大,还迷茫

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2018-10-08 08:43
              嗨喽,您可以考虑下大理

来自Android客户端7楼2018-10-08 10:38
                方便可以vx15718720103

来自Android客户端8楼2018-10-08 10:38
                  大理的话推荐木兮摄影喔,价格实惠,性价比高,没有隐形消费喔vx2109833974

来自Android客户端9楼2018-10-08 16:04
                    这个季节丽江和大理拍比较好,4000到8000的性价比 比较高, VX:g8658384

来自Android客户端10楼2018-10-08 23:55
                      2018-12-11 20:18 广告
                      西藏旅拍啊 神的孩子都要去一次西藏

来自iPhone客户端11楼2018-10-10 21:10

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!