蛇夫座吧 关注:800,827贴子:5,244,876
  • 13回复贴,共1

网络赌博被黑提款说系统维护怎么回事?

只看楼主收藏回复

2018-10-16 12:03 广告
很多朋友都会问我一个问题,为什么一个玩了几年的网站以前没黒过,而现在要黒呢?面对这个问题,我想说的是,嘿是没有固定的套路的,面对着各种利益关系,他们有着自己的盘算,所以请大家不要抱有侥幸的心理,一旦被嘿就要第一时间找我帮你出,要是冻结了那就什么都没了!

收起回复
举报|4楼2018-10-09 00:52
    这种事情,毕竟是比较复杂,三言两语说不完也说不清楚可以加486//138//386一起探讨解决

举报|5楼2018-10-11 21:32
      楼主

举报|6楼2018-10-12 10:44
        不能犹豫,一犹豫有可能就没用了!所以要尽早解决,越早越好做!随时十我

举报|8楼2018-10-13 03:15
          我们给大家一些建议,如果感觉被嘿,请第一时间去处理,时间长了风险会变大,冻结的可能性就会变高,就是不被冻结,那么处理的难度就会增加!!

举报|9楼2018-10-13 11:06
            还是有机会的

举报|10楼2018-10-14 03:04
              及时处理不能拖

举报|11楼2018-10-14 03:04
                你好!切记不要拖延时间,不要跟客服过多的理论,很容易加速被冻结。
                数年经验,大小平台在熟悉不过!
                只要还能正常登陆正常转换就一定可以。

举报|13楼2018-10-14 15:41
                  顶上去

举报|14楼2018-10-14 15:41