无职的英雄吧 关注:4,340贴子:10,150
  • 13回复贴,共1

【一百技能】第十九章 魔界領土戦争編 第110話 魔界的大公爵

只看楼主收藏回复

第十九章结束~

1楼2018-10-07 22:49
    二楼自占

2楼2018-10-07 22:49
      使用着斗气和强化魔法来战斗。
      如果是拥有〈辅助魔法·极〉技能的我的话,状态能够再提高一倍。

“那么就更认真的去吧!”

魔王挥出了裹挟着魔斗气的拳头。
      和刚才一样用双臂进行防御,这次终于承受了下来。虽然我的骨头也粉碎了。

在那之后,每次受到魔王的激烈攻击,我的骨头都会碎。
      即便是〈自然治愈·极〉,修复的速度仍然比遭到破坏的速度要更慢。

另一方面,我的攻击几乎行不通。
      无论是物理还是魔法。
      因为魔王的耐性实在是太强了。

“这样的话就可以无视了。”
      “啊!?”

我使用了〈绝对切断·极〉的技能,进行反击。
      无论是什么东西都是绝对地斩断,完全无视物耐的手刀。

但是,难道魔王察觉到了那个危险度吗?立刻向后跳跃回避开。
      真是个直觉好的家伙。

“庫庫庫,没想到能坚持到这种程度”

魔王一边露出不敌的笑容,一边把全身的魔斗气集中在双臂上。
      啊,好像有什么必杀技啊。

“好久没用过这招了!魔斗歼灭波!”

刹那间,我的身体被惊人的冲击吞没,生命值一瞬间归零。

要!死!了!啊!

……但是,〈死神之眼〉后立即复活的我,回头看了后不禁哑然。

贝尔菲涅城堡的一部分灰飞烟灭了。
      不仅如此,更远处看到的山顶都消失了。
      明明是个搞笑的名字,却有这样的威力……。

『master的命名感也令我很难理解』

好像是超过了承受能力的极限,贝尔菲涅还活着就是了。
      不过翻着白眼还失禁了。嗯嗯。

总觉得她很容易漏呢,我不禁这样想,也许是因为我不断读档的缘故,作为当事人的话,并不会漏很多次的。
      为了她的名誉也希望能让我说出来。

——读档。

这是第三次的读档。
      之后,在与刚才完全相同的流程中,魔王再次使用了可怕的必杀技。

“魔斗歼灭波”

但是如果是初见的话姑且不论,第二次的这次就可以应对了。
      这种攻击,直接打回去效果是最好的。

“〈反転·極〉”

魔王的必杀技被反转,向魔王本人射去。

“哇啊,没想到第一次见到就能把这招弹回来!”

不知为何感到愉快的魔王现身了。
      明明吃了自己的必杀技的直击,身体变得破烂不堪但还是普通的活了下来。

其实不是第一次见就是了。

“不如说,吃了那个也没死啊。”
      “不,生命值减少了一半”

但是一半吧。
      刚才我一瞬间就死了。

『马上就使出了第二发的“魔斗歼灭波”进行抵消。无法抵消的部分,在承受伤害的基础上,似乎消耗了多余的魔力和斗气』

正如导航子先生所说,魔王好像用尽了力量。

“今天真是很开心啊!好几百年没见过这样的人了!下次一定要来余的城堡玩啊!”

这样,表达了自己的满足就要离开。
      贝尔菲涅的事情已经无所谓了。

话说回来,只是乱闹一通就要回去了是吗?
      呵是这样的吧。

——读档。

“今天真是很开心啊!好几百年没见过这样的人了!下次一定要来余的城堡玩啊!”

留下这样的话,魔王就要离开了。

——读档。

留下这样的话,魔王就要离开了。

——读档。

『主人,不要玩了回去还是继续战斗吧』

3楼2018-10-07 22:49
        不,总觉得有点开心。
        嘛,我也不想再战斗了。
        如果你能老实地离开,那就是最好的了。

又留下这么一句话,这一次魔王真的离开了。
        就像是暴风雨一样的家伙。
        虽说是魔王,但本质上完全是孩子。外表看起来也不错。

我转向了贝尔菲涅。

“啊,得救了,……?”

哈哈哈。
        危机消失了,心情顿时放松,顺便下面也放松了,又失禁了。

“啊啊。把魔王的威胁击退了!”

虽然比预想的强太多了。

『想要打倒萨塔拉的话,最起码也要有她一半的等级。』

至少需要150级左右吧。

“那么。领地已经扩大了,我该回去了吧?”

我向贝尔菲涅确认。
        约定应该完成了。
        准备使用转移魔法回到地面上。

“等一下,等一下!”

不知为何被贝尔菲涅叫住了。
        她在眼角上含着眼泪,紧紧地抱着我。

“拜托了!不要走!”

好像是对告别的恋人拼命追赶的场景。
        但是,总有一种大叔的味道。

“要是魔王再来了怎么办??”
        “已经不会来了吧?”
        “还会来的!绝对!这一次我都差点死了!”
        “没关系,没关系。就算死了也能够复活。那么我走了。”
        “拜托你了!要是走了的话我就哭!真的会哭的!?”

你已经在哭了。

“呜哇哇啊啊啊~ ~ ~啊,别抛下我~ ~ ~”

这里有一个大声撒娇的公爵级恶魔。
        因为太恐怖了,可能有点退化到幼儿了。
        你是不是又漏了出来……。

“那,对啊!想到了件好事!我的领地全部给你!”
        “诶?”

就这样变成了这样的事情。

|            |     |         |
        |            |_____|         |
        |            |               |
        |            |               |
        |    魔王      |        卡尔纳    |
        |            |______         |
        |            |      |        |
        |            |      |        |
        |            |  苏摩  |        |
        |____________|______|________|

而且,接替了贝尔菲涅的爵位,我成为了公爵级恶魔。明明我不是恶魔。

但是,因为有和其他的公爵级并列的话实力相差太多的声音,于是被评为大公爵。

之后,从贝利亚公爵和苏摩公爵派来了使者,带来了大量的特产。
        无论哪一方概括的话,都是“拜托了,不要攻下我们”的哀求。
        我点头说“好啊”,高兴到哭了。
        另外,也不打算再扩大支配范围。

那么,我就这样成为了魔界的大公爵。

“那我就交给你了。”
        “嗯……”

如例所示,决定留下分身回到地上。
        ……悄悄地。
        如果有领主不在的话,会有各种各样的问题发生。
        贝尔菲涅也会哭出来的吧。

“有什么事的话就叫我。魔王来了的时候之类的”

然后用转转魔法回到地上。

“……啊?这里是哪里?”

但是不知为什么出现在了陌生的地方。

『看来master好像来到了另一个大陆』
        “为什么会在这样的地方?”
        『在魔界和地面之间有时会产生强大的魔力波。由于受到那个影响,转移目的地可能会改变了。』
        “嘿。嘛,好吧。如果再转移一次的话……”
        『master,从比较近的地方感受到有趣的魔力』
        “有意思的魔力?”
        『看来有几个人准备使用召唤异世界人的魔法』

听起来很有趣啊。

4楼2018-10-07 22:50
          消滅0回覆

来自Android客户端5楼2018-10-07 23:04
            感谢

来自手机贴吧6楼2018-10-07 23:25

来自iPhone客户端7楼2018-10-08 00:21
                感谢翻译

来自Android客户端8楼2018-10-08 01:23
                  感谢召唤

来自Android客户端9楼2018-10-08 06:41
                    终于要到裸装RPG了吗

来自Android客户端10楼2018-10-08 08:11
                      被召喚了→眼前出現裸男→我難道是被葵托利召喚了

来自手机贴吧11楼2018-10-08 09:32
                        感谢翻译!

来自iPhone客户端12楼2018-10-09 19:37
                          魔王才是掛B吧,強到不可理喻的身體能力,到底是怎麼把等級提升到314級的就算打怪升等也沒有這麼高等的怪物給你打吧

来自Android客户端13楼2018-10-17 22:40
                            男主打之前不能把对面技能偷了再说吗

来自Android客户端14楼2018-10-22 17:01