小威吧 关注:11,468贴子:375,153
  • 12回复贴,共1

普大喜奔网球吧被封了

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2018-10-07 22:03回复
    貌似中国网球吧也是一群麻狗在当吧务。回个贴就把我封了

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2018-10-07 22:03
      種族歧視這麼嚴重的吧封了剛剛好

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端4楼2018-10-08 19:44
        怪不得不能發帖了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2018-10-09 11:43
          你换个号发,就不被封了

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2018-10-09 16:07
          收起回复
            今年第二回被封了

IP属地:贵州来自手机贴吧7楼2018-10-10 08:58
              真是二进宫

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-10-10 17:03
                怪不得都没更新了

来自iPhone客户端9楼2018-10-12 15:19
                  现在还没恢复 乌烟瘴气 看的也是恶心

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-10-12 22:14
                    早该封了,什么乱七八糟的言论都有。

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-10-13 00:25
                      可喜可贺

IP属地:天津来自Android客户端12楼2018-10-14 10:27
                        其實我很納悶,明明就叫網球吧,討論出來的東西全都是男人的身體。我是一個單純的網球愛好者,喜歡的球員是四巨頭、大小威、海寧、克媽和李娜。就是因為喜歡上網和網友聊聊網球技術,追尋球員資訊。前幾年看到內地的網球吧,看到很多吧友把球員第一時間消息翻譯成中文,決定偶爾搜尋網球吧看消息,但是明明叫網球吧,大多討論偏向男同色情,氾濫成災,我覺得很侮辱網球吧這名稱,讓人很不舒服,等於逼走了真正在關注網球的人。種族歧視嚴重,在小威身上特別離譜,如果網球吧的內容被翻譯成英文及其它各國語言,大家能想像嗎?國人最多討論網球的網絡平台,這麼侮辱性的種族歧視文字,還出現在網絡發達的21世紀?

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2018-10-14 12:40