形意拳吧 关注:54,049贴子:1,454,450

觉得不错,给各位吧友参考一下。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2018-10-07 17:28回复
    这是孙禄堂第四代孙氏形意,没那么多花花东西。这贴吧还没有以前活跃了,灌水和不知所云的道友倒是一点没少。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-10-07 17:38
      彼此彼此

IP属地:克罗地亚来自手机贴吧3楼2018-10-07 18:02
      收起回复
        标记

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-10-08 12:38
          感觉比较厚重

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-10-08 13:54
          收起回复

来自Android客户端7楼2018-10-08 19:38
              在真形意拳吧有全套视频

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-10-08 20:41
              收起回复
                楼上老兄给的全套,挺好,方便大家看看http://tieba.baidu.com/p/5874684525?share=9105&fr=share

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-10-08 21:40
                  孙门又咋地?很多都是学了点形,没有继承到功夫。这是典型的江湖混混把式拳,打的一手套路拳,连最基本的拳劲都没有练出来,这种人是不敢上擂台的,也就自娱自乐而已。

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2018-10-09 08:15
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-10-09 10:21
                    收起回复
                      你要说,要喷可以,拿点东西出来,我也没话说,你厉害!但是张嘴就来?一边玩去!谢谢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-10-09 13:29
                        受益不浅,感谢分享,福生无量天尊~别理会一群没事找事的喷子呗

IP属地:辽宁15楼2018-10-09 18:04
                        收起回复
                          老师傅的孙式形意拳,劲力保满,为您点赞。

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2018-10-11 08:34
                          收起回复
                            这拳打的好

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-10-22 15:23
                              合规,扎实。

来自手机贴吧18楼2018-10-22 16:53