风之大陆手游吧 关注:37,741贴子:318,572

法蒂斯这卡修罗有用吗?

只看楼主收藏回复

今天碎片合了法蒂斯,看贴吧里推荐说适合巫师,火法。不知道我修罗用怎么样。

1楼2018-10-07 14:09
    有用,跨服,天启伤害爆炸

来自Android客户端2楼2018-10-07 16:07
      我一个狂战,出了两张,我很难受…

来自iPhone客户端3楼2018-10-07 16:23
        DPS神卡。

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-10-07 18:15
          你能挂Debuff或者DOT就能用,不过修罗好像没有....

回复(4)
          来自iPhone客户端5楼2018-10-07 18:34
            晕了以后爆炸...

来自iPhone客户端7楼2018-10-07 21:45
              真的吗

来自Android客户端8楼2018-10-07 21:51
                这卡巫师刺客法师用好像挺不错的

来自iPhone客户端9楼2018-10-07 23:22
                  一般 得队伍有法师,自己的话还是黑猫 露娜最实用

来自手机贴吧12楼2018-10-09 08:16
                    忍者很适合,点下流血九秒的,全程加伤

来自iPhone客户端14楼2018-10-09 16:26
                      修罗用处不大,修罗瓦纳斯更适合

24楼2018-10-11 10:59

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!