选择死亡的柯莱特吧 关注:2,292贴子:3,670
  • 17回复贴,共1

資源入手討論

只看楼主收藏回复

Hi 吧友們,最近半年從玲玲當上版主,應該可以明顯感受到資源跟翻譯越來越齊。
雖然還是比不上當地日文書取得方便,且電子版的花與夢,又固定延宕一期發行,但能定時有資源真的就很感恩了,也慶幸我們幸村老師很少休刊!
印象中前幾話有個帖,討論過想分配資源取得,不要將壓力落在特定板友身上,或者開個群討論。
不知道大家有沒有興趣呢?

来自iPhone客户端1楼2018-10-07 12:20回复
    Vivi,電子版會晚一期release唷。
    其實我的意思是以後我可以定期買哈哈,因為不是學生了,一個月兩本真的是小錢 所以翻拍止渴可以交給我,清晰圖源就要靠買電子報的吧友了。
    翻譯就麻煩妳了!
    我還在測試淳久堂訂書到貨速度,等20號那期再來回報~

来自iPhone客户端5楼2018-10-07 16:48
    收起回复
      其实我也有订,就是要迟2-3星期才能收到,就不是每期都能订,一般订了都会分享到贴吧的~

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-10-07 21:30
        真的每次都要等好久呀 😭 自己去訂才發現要好久

来自iPhone客户端7楼2018-10-07 21:36
          (。ŏ_ŏ)楼上几位经常发资源的大佬好像都住在湾湾???哇啊啊难怪上推特畅通无阻真好啊!!还都工作党,能用自己挣的钱买喜欢的东西非常羡慕了qwq

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-10-08 14:29
            玲玲也很辛苦呀 發了那麽多資源!因為這樣我才想說值得投入😆
            晚點來發老師的推特圖~❤️

来自iPhone客户端9楼2018-10-08 14:52
            回复(5)
              这里的情况就比较微妙了(;´д`)ゞ魔都大四学生党……购买电子版倒是毫无压力【哈哈哈白泉社官网没墙+省下的运费能买十几期电子版了】,至于纸质版,有机会还是会考虑托亲友或自己人工带回……代购软件买杂志是不会再干了_(¦3」∠)_
              至于翻译我只能尽力而为了【还是得抱楼上日语大佬大腿_(°ω°」∠)_】勉强能看懂但翻成文字就斟酌半天【速度慢+没耐心翻+语文不好,缺乏语言组织能力quq】心里明白说不出来的感觉好难过!!

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-10-08 16:24
                謝謝玲玲百忙之中還抽時間經營貼吧,又是分享圖源又是幫忙翻譯什麼的,太貼心太感謝你了!
                其實我的日文跟中文都也不是太好,希望真的能幫得上忙
                本來想著自己能力不足就不出來獻醜了
                可是看著大家這麼熱心分享,有些很喜歡柯萊特的吧友們又礙於啃不動生肉而錯失被他們閃瞎的喜悅,就覺得好可惜啊!!!!
                還好每期的內容不多,翻譯速度上還是能處理得挺快的!希望算得上通順易懂...有需要的話我再請家人校對!

来自手机贴吧11楼2018-10-08 21:04
                  嗯……生肉的話,我這邊大概就是遲一星期左右到手吧!其實一直都在入手(因為是雜誌,我都直接把書解體)。但工作有點忙,後來吧裡其他大大分享我就沒再上傳。
                  所以,如果各位欠缺那一話可以找我問問喔!如果還沒丟掉雜誌可以上傳的! 謝謝吧裡各位大大的翻譯跟資源~

IP属地:新加坡来自Android客户端12楼2018-10-09 08:13
                    把書解體!是拿去影印店嗎?我也好想哈哈❤️ 一大本真的不好收~

来自iPhone客户端13楼2018-10-09 08:22
                    收起回复