汉服吧 关注:910,383贴子:13,546,404

分享一下第一次穿汉服出门,超开心的,汉服是偷偷买的,妈妈知道

只看楼主收藏回复

分享一下第一次穿汉服出门,超开心的,汉服是偷偷买的,妈妈知道后也没有反对,觉得很好看。反而拍了照片发朋友圈以后有人讥讽说我是要去唱戏。但无论怎样我喜欢就好,别人想穿还没胆量呢。
穿出去爬山去海边也很好,没有听到什么讥讽,反而很多人都认识汉服,都是很羡慕我穿着汉服去海边。最骄傲的是,有个大叔路过我旁边小声说了句这是哪的服装啊,我回过头大声的告诉他这是汉服。嘿嘿,野生袍子穿出门还是挺需要勇气的。

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-10-17 00:29 广告
确实好看

收起回复
举报|2楼2018-10-07 11:52
    我也是刚不久第一次穿出门 出门前特别纠结走出门就好了,

人生一途独自一人何趣?

--来自助手版贴吧客户端

报道请去专贴 谢谢https://tieba.baidu.com/p/5904314761

举报|5楼2018-10-07 13:24
      好漂亮的小姐姐

很自然,很漂亮,赞一个。

收起回复
      举报|7楼2018-10-07 14:35
        好看,顶一个

挺好看的请问你多高啊

人美穿什么都好看

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2018-10-07 20:04
          好看好看

收起回复
          举报|11楼2018-10-07 20:08
            齐胸漂亮

很漂亮,赞一个。

收起回复
            举报|14楼2018-10-08 09:26
              穿汉服的小姐姐很漂亮呀

真好呀

收起回复
              举报|来自iPhone客户端16楼2018-10-08 11:26
                小姐姐,可以私信一下店铺嘛

收起回复
                举报|来自iPhone客户端19楼2018-10-08 17:11
                  小姐姐如果再弄个发型就更好了

唱戏也没什么好讥讽的,我还想学呢,中国文化啊,以及小姐姐心态真棒,好看好看

唱戏也没什么可讥讽的啊

好看

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端24楼2018-10-10 21:50
                    好看

我爸妈知道后他们都骂我

都闪开我要赞一下这个仙女🧚♀️

举报|来自iPhone客户端27楼2018-10-11 20:40
                      这个真叫美啊。

羡慕

举报|来自Android客户端29楼2018-10-12 13:00
                        第一次出去什么感觉

披头散发不和谐

我就比较独特了,穿去滑冰

举报|来自Android客户端32楼2018-10-12 23:24
                          结果还摔跤了

我见你了

加油

举报|来自iPhone客户端35楼2018-10-15 13:28