月墨笔染一点红繁...吧 关注:8,868贴子:37,591

对于一个人来说,十年已经是个相当遥远的距离,当年的事情雁回已

取消只看楼主收藏回复

对于一个人来说,十年已经是个相当遥远的距离,当年的事情雁回已经有许多都不再记得,但是遇见凌霄那一天,事无巨细,雁回都念念在心,至今不敢忘怀。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-10-07 10:29回复
    他对你来说是爱情,是生活中的一种不可或缺,可他对我来说,是她日复一日苟/且偷生的岁月中,活下去的唯一希望。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-11-15 08:01
      什么都可以让,唯独喜欢和爱情,是不能跟人分享的。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-11-15 08:01
        这世上,最难的不是死,而是你明知道自己要死,还要艰难活着。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-11-15 08:01
          沈斯亮说,霍皙,我能接受你生老病死,也接受一切突如其来的意外,但唯独你不声不响选择一个人背着生命包袱,远走他乡这件事儿,我不能理解。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-11-15 08:01
            我一直以为错就是错,对就是对,在案子里正义与邪恶是对立面,非黑即白。但我处理过这么多案子,也知道很多是因爱而犯罪,那种情绪令人绝望,也让人致郁

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-11-15 08:02
              对于一个人来说,十年已经是个相当遥远的距离,当年的事情雁回已经有许多都不再记得,但是遇见凌霄那一天,事无巨细,雁回都念念在心,至今不敢忘怀。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-11-15 08:03
                白黎好笑:“也许不是不喜欢,只是不得不忍耐罢了。”
                青蛮愣了一下,皱眉:“那就很不值了。如果是我喜欢的人,别说去睡别的女人,就是多看别的姑娘两眼我都不会再要他。”
                白黎一顿,看她:“嗯?”
                “因为真心喜欢一个人的话,肯定舍不得让她伤心难过呀!他能做出不顾我感受的事情,那肯定就是不够喜欢我,我干嘛要拿自己的真心去换他的假意呀,太亏啦!再说了,这世上两条腿的男人那么多,与其委屈自己在一个不值得的人身上

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-11-15 08:03
                  “想要风光荣耀,就得狠得下心把所有障碍全部除掉。人挡杀人,佛挡诛佛,脸皮挡了你的路,那就把脸皮也丢掉!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-11-15 08:04
                    我的世界变得奇妙更难以言喻,还以为是从天而降的梦境,直到确定手的温度来自你心里,这一刻我终于勇敢说爱你,一开始我只顾着看你,装做不经意心却飘过去,还窃喜你没发现我躲在角落,忙着快乐忙着感动,从彼此陌生到熟会是我们从没想过,真爱到现在不敢期待,要证明自己曾被你想起 Really,我胡思乱想就从今天起 I wish,像一个陷阱却从未犹豫相信,你真的愿意就请给我惊喜,关于爱情过去没有异想的结局,那天起却颠覆了自己逻辑,我的怀疑所有答案因你而明白,转啊转就真的遇见 Mr.Right。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-11-15 08:06
                      我讨厌你不计任何的后果

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-11-17 19:10
                        存在严重与否的后果

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-11-17 19:11
                          我讨厌你时有时无的失落

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-11-17 19:12
                            阴雨连绵般粘稠的失落

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-11-17 19:13
                              我讨厌你与生俱来的沉默

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-11-17 19:13