女宠男吧 关注:6,219贴子:23,254

【新人报道】求快穿女宠男文

只看楼主收藏回复

我是一个快穿文爱好者,还有甜宠文爱好者最近看到了几篇女宠男的快穿文,然后就打开了新世界大门,然而为什么这种快穿文如此之少,
求文啊!!!!!快穿女宠男文!!!

来自Android客户端1楼2018-10-07 08:07
    快穿:女帝嫁到,强势撩
    “女皇陛下,知道你为什么谋朝篡位失败么?因为你没有男宠啊!”风华:……朕真是信了你的邪!#病娇弟弟乖巧可人:“我最喜欢的人就是姐姐。”#腹黑反派邪魅一笑:“我的王妃,我要霸占你的美。”#冰山师尊清冷矜贵:“一日为师,终身为夫。”……男神个个不好惹,貌似还是同一个……女帝大人冷笑一声,绝色锋芒风华无双:“以为这样朕就会怕了吗?来,一个一个排好队,乖乖洗干净,等着朕宠幸!”

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-10-07 08:08
      快穿系统:反派boss来袭
      当终极反派BOSS成了个不按常理出牌的蛇精病,穿越重生的主角们,攻略准备好了吗? 这个副本很难刷! 重生主角:我不要重生,让我死! 穿越主角:我不要穿越,让我回去! 穿书主角:***是地狱模式的吗?反派都能上天了!说好的垫脚石呢?导演,我怀疑我拿了假剧本! 黑化主角:老子不干了!ヽ(#`Д′)ノ 明殊:下一个。 某男:施主修仙吗?七十二式修仙姿势随便挑,送货上门。 明殊:……滚! #副本模式:普通、困难、地狱、明殊# #宿主一言不合就自尽开屠杀#
      这篇完结了还不错

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-10-07 08:09
        妖怪系统:快穿男神,宠翻天

傲娇大狼狗总裁:“我不要面子,我要你,你是我的。”——不,你是我的,我一个人的。高高在上的清冷仙君:“我的心里只有苍生。”——好巧,我就叫苍生。桀骜不驯的少年:“你愿意带没人要的小可爱回家,成为他的一生吗?”——不愿意,因为,我要生生世世。沉默寡言的忠犬骑士:“我的一切都属于你,如一条忠犬,听从吩咐。”——我命令你,在家洗干净,躺平等我。系统忍不住长叹一声:小哥哥走过最远的路,就是小姐姐的套路!一对一!苏爽甜!宠翻天!

这一篇我跳着看的,其中校霸炸毛小可爱好好看,女主女扮男装校草,男主小野猫校霸

收起回复
        来自Android客户端5楼2018-10-07 08:15
          没有人吗

来自Android客户端7楼2018-10-07 08:32
            刚看完《疼爱那个病娇》,应该也是女宠男

收起回复
            来自Android客户端8楼2018-10-07 11:41
              这些都是女宠男吗?

来自Android客户端9楼2018-10-07 12:34
                快穿宠男主:宿主是病娇
                快穿文里面的男主有三大特点:被攻略,被逆袭,被脚踩。 【叮,恭喜聪明机智,美貌与英俊并存的你,开启了宠男主剧情】 简汐,轰动全国第一法医,也是全国变态排行榜第一大boss,突然有一天死了,绑定了一个所谓宠男主的系统。 系统:“宿主,我们的目标就是宠宠宠!” “为什么?” “宿主不觉得男主这种生物,可怜可扑倒又可爱吗?” 某女主抬了抬自己眼睛上的镜片,眼中闪烁着兴奋的光芒,“我比较喜欢保存他完美的躯体。” 系统:…… 宿主太鬼畜怎么破,在线等,急 位面男主一:我想要天上的星星,你给我吗? 某女主:星星没有,心脏倒是有一颗。 系统:Σ(°Д°;宿主宠男主的正确打开方式不是这样的 分享书籍《快穿宠男主:我的宿主是病娇》作者:辞宸
                其实也不算太宠,但是文笔很不错,可以看

收起回复
                来自Android客户端11楼2018-10-07 12:45
                  求网盘

来自Android客户端12楼2018-10-14 17:31
                    是一对一女宠男吗?遇到的都是同一个男主吗?

来自Android客户端13楼2018-12-03 08:08
                      有完结的吗

回复(2)
                      来自Android客户端14楼2018-12-04 12:14
                        《快穿,男神有点然》也是一部很好的女宠男小说

收起回复
                        来自Android客户端15楼2018-12-05 17:51
                          快穿,男神,有点燃。
                          竟然没人推这个,妈呀,这个真的很好看。我就是因为看了这个才翻到这个帖子的。

回复(17)
                          来自手机贴吧16楼2018-12-08 15:21
                            dd

来自Android客户端17楼2018-12-10 00:01
                              有没有完结的

来自Android客户端21楼2018-12-19 17:32
                                快穿攻略撩男神100式,快穿男神宠翻天,女宠男

来自手机贴吧24楼2019-02-14 18:45
                                  快穿逆袭,BOSS过来撩

来自手机贴吧25楼2019-03-12 22:52
                                    快穿:反派boss有点萌
                                    苏婳的人生大事有三个,装X装X装X!所以当她绑定了快穿败家系统之后,开启了无限装X的道路。敖翼:媳妇,我喜欢这辆车。苏婳:买!敖翼:媳妇,这别墅还不错。苏婳:买!敖翼:媳妇,我喜欢你。苏婳:买!啊,你说什么?敖翼:媳妇,你把自己买了送我,我好感动。

收起回复
                                    来自Android客户端26楼2019-04-06 01:08
                                      dd

来自Android客户端27楼2019-04-14 17:42
                                        秦原的快穿攻略:病娇男主,宠翻天!我觉得超好看,喜欢女主,男主各种无理取闹,女主都纵容他

收起回复
                                        来自Android客户端28楼2019-04-23 12:28
                                          陪座骑历劫的那些日子 真女宠男,超级好看

来自Android客户端29楼2019-05-01 10:12
                                            转运快穿boss太撩人

收起回复
                                            来自手机贴吧30楼2019-06-10 23:32
                                              快穿:黑化男神娇宠成瘾,姑姑和侄子,但是没有更新完,还在免费期

收起回复
                                              来自Android客户端31楼2019-06-23 22:45
                                                有没有人看过一本快穿女主小说
                                                其中一个世界是女主到的那个世界男主一直追着女配因为女配和他有婚约然后女配是穿越姓钟的女主因为系统任务就一直帮着男主男主刚开始一直骂女主来着女主

收起回复
                                                来自iPhone客户端33楼2019-07-10 19:02
                                                  快穿之横行霸道 这本真的巨无敌好看我不知道算不算女宠男但是女主真的好A呜呜呜强死了

来自手机贴吧34楼2019-07-15 18:12
                                                    快穿攻略:宿主,别黑化 女宠男。

收起回复
                                                    来自iPhone客户端35楼2019-07-16 20:39
                                                      莫泠的文都是女宠男

收起回复
                                                      来自Android客户端36楼2019-07-17 12:27
                                                        快穿男神有点燃,

来自Android客户端37楼2019-07-17 12:28
                                                          快穿傲娇BOOS极致宠 作者:涵哥无敌 女宠男

来自iPhone客户端38楼2019-07-18 10:34
                                                            快穿之陪坐骑历劫的日子!!!!强推!!女宠男!!!没有雷点!!完全没有不适感!!

来自Android客户端39楼2019-07-28 00:50