小兵大冲锋吧 关注:1,101贴子:4,283
  • 12回复贴,共1

萌新求知道:1.月卡党钻石用来抽卡好还是抽装备?或者搞别的?

只看楼主收藏回复

萌新求知道:
1.月卡党钻石用来抽卡好还是抽装备?或者搞别的?
2.遇见鲁班、关羽怎么办?
3.幻影神符能抽出来吗?
4.远征老是终结在第9关,怎么跑远点?
望好心的大佬解答,谢谢

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-10-07 07:48回复
    这要看你怎么用了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-10-07 13:07
      1.装备
      2.丹阳或者神策搞死。手法很重要。炸弹清除周围兵种
      3.买
      4.压级或者升韩信和袁崇焕。

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2018-10-07 19:55
      收起回复
        其实禁卫军十几个就能怼关羽了,注意一边放一个,在关羽背后多放。鲁班用火矢调,多角度放慢慢拉。或者放那种不怕炸的白熊什么的怼

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-10-08 01:15
          白熊围鲁班一圈,别的射手在远处怼

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-10-08 01:15
            远征分波慢慢打,一个兵就能灭一队,第九或者第十是最难的一个,后面的反而容易,爱惜小兵,很容易的

来自手机贴吧6楼2018-10-10 23:44
              远征心得 每天都是通过的,例如打藤甲据马的时候 只需要三个任意的远程射手,破掉了,直接退出,这个时候你在进去,就会发现 据马没有了,这样也可以让自己跟换兵种,更容易应对

7楼2018-10-11 12:42
                最关键的一点,把最好的装备给需要上战场的部队,换兵上班的时候记得换装备

来自Android客户端8楼2018-10-18 00:09
                  幻影神符抽不出来的,只有开局买

来自手机贴吧9楼2019-06-15 20:22