红发香克斯吧 关注:16,020贴子:217,594

【秘密】红发香克斯,红发海贼团的秘密

只看楼主收藏回复

① :红发海贼团的旗帜不是红发香克斯画的,(画风和路飞的一样)而是耶稣布一手操作出来的。
② :对于旗帜,香克斯要求霸气,耶稣布不光把旗帜的霸气外漏还和香克斯对应,香克斯很满意。
③ :拉基鲁,遇见香克斯前并不胖是加入红发海贼团才突飞猛进有来今天的体型。
④ :耶稣布曾因为副船长之位和贝克曼对战过,但因为香克斯而主动让位的。
⑤ :贝克曼很是倾佩耶稣布的枪法。
,,,还有更多的秘密欢迎补充,,

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-10-07 07:45回复
    楼主知道的真多!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-10-09 19:51
    收起回复
      原来没发完就睡了

IP属地:福建4楼2018-10-10 01:01
        11:红发香克斯最喜欢的颜色是和巴基的发色相对应的大海的色彩。
        12:香克斯喝过世界所有的美酒,但他最爱喝的还是家乡的美酒。
        13:香克斯第一次遇见鹰眼时,被鹰眼的眼睛给迷住了差点喝酒被酒呛到。
        14:拉基鲁之所以喜欢吃鸡腿,全是香克斯害的,(第一次请拉基鲁吃饭吃的就是美酒配鸡腿)。
        15:加入红发海贼团很难退出,香克斯的面子太大,想退出的人受不了。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-10-10 18:49
        收起回复
          真的吗,感觉很可信的样子

来自手机贴吧6楼2018-10-12 19:31
          收起回复
            看完了我好想笑,楼主从哪里得来的,虽然不知道是真是假,但是我感觉还是有道理的

来自手机贴吧7楼2018-10-14 17:07
              我可以截图分享给其他人吗?

来自手机贴吧8楼2018-10-14 17:07
              收起回复
                16,香克斯认为自己的草帽价值1亿贝利。
                17:香克斯认识巴基时觉得巴基的鼻子又可爱又搞笑。
                18:香克斯的霸气是罗杰船长和雷利副船长激发的。
                19:对于自己的剑术香克斯一向很满意的,但是他更喜欢鹰眼的剑术,

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-10-14 19:33
                  20:香克斯的草帽只借不送,碰过他草帽的只有红发海贼团的人和路飞。

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-10-14 19:34
                    那个船好像是路飞的船呢

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2018-10-18 06:42
                      16:红发的头发是红色的,而且只有一只手

来自手机贴吧12楼2018-10-18 13:15
                      收起回复
                        不仅路飞和红发海贼团的人,还有高露德罗杰

IP属地:内蒙古来自手机贴吧16楼2018-11-03 07:11
                          这是哪一集的啊?

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-01-31 21:23
                          收起回复
                            围观

来自Android客户端20楼2020-03-19 12:02
                              围观

来自Android客户端21楼2020-03-20 08:30