游戏创意吧 关注:2,293贴子:16,220
  • 32回复贴,共1

想自己做一款独立游戏,但是有想法有文案有机制但不会程序不会美

只看楼主收藏回复

想自己做一款独立游戏,但是有想法有文案有机制但不会程序不会美术,请问各位大佬,找人成立一个团队参加比赛可行吗?或者说给某家公司投稿什么的?
另外在问一句,有没有什么比赛专门投这种游戏文案设计的
有什么合适的建议也欢迎各位大佬提提意见啊,真的挺想走游戏制作这条路的

来自Android客户端1楼2018-10-06 23:22回复
    是一个什么类型的游戏,本人是个程序猿,美术可以找人,就是缺少创意

IP属地:广东2楼2018-10-08 15:00
    收起回复
      兄弟,我也想走这条路,结伴而行,一起趟条路出来

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2018-10-22 02:48
      收起回复
        兄弟,我也是,玩了几十年游戏,有好多想法。要不要一起来

4楼2018-10-22 06:06
        回复(9)
          有什么游戏创意可以发给我

IP属地:浙江5楼2018-10-23 08:33
            合作开发?有版号吗?没版号上架不了,有毛用

来自Android客户端6楼2018-10-24 20:22
              现在还想合作吗?我也想看看

IP属地:安徽7楼2018-11-04 14:44
              收起回复
                卡牌啊,不是很感冒共勉

IP属地:吉林8楼2018-11-05 15:23
                收起回复
                  还需要美工嘛!

来自iPhone客户端9楼2018-11-05 17:30
                    去游戏公司应聘策划吧

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-11-13 14:30
                    收起回复
                      开发就没什么轻松的,自己的策划先自己试试模拟一下均衡度再去说别的吧,然后合作开发后面会有很多麻烦,祝你们愉快。

11楼2018-12-02 14:22
                        路过,加油加油

来自Android客户端12楼2019-01-03 05:22
                          有什么好的创意发给我啊,说不定就实现了

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-06-09 09:53
                            还在做么?会一点程序和想法提供要么

IP属地:浙江14楼2019-09-28 13:16