双子座吧 关注:670,916贴子:20,092,772
  • 38回复贴,共1

双子座是不是很冷淡哇!

只看楼主收藏回复

因为我也是十分被动的天秤座。在他不找我的前提下,我是不会刻意去找他的...
今天他找我聊天,聊了一会,我说我要备考了...他就发了个ok👌……
再也没找我了
有点忧伤。

来自iPhone客户端1楼2018-10-06 22:50回复
    正常啊,不打扰你备考啊!

来自Android客户端2楼2018-10-06 22:59
    收起回复
      我曾经一度以为双子座都性冷淡

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-10-06 23:05
      收起回复
        没 遇到金牛女了 不对比无伤害啊 我跟金牛女更合得来 无论哪方面😊 双子是否都性冷淡这个问题我没再研究过

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-10-06 23:13
        收起回复
          不喜欢

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-10-07 09:36
          收起回复
            冷冷清清,凄凄惨惨戚戚

来自Android客户端7楼2018-10-08 11:54
            收起回复
              你备考还找人聊,还怪别人

来自Android客户端8楼2018-10-09 16:46
              收起回复
                双子对于各种不同的回答都会有激烈的思想斗争,可能你的一个不经意的措辞都会让他思考个半天

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-10-09 18:07
                收起回复
                  很热情的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-10-10 17:24
                    刚开始我跟我男票还没在一起的时候,他隔两天差不多找我一次..我在他隔几天的基础上才去回复他的微信,他说我那会高冷的一匹..一条消息我回两天...后来俩人一起吃了个饭,我对他感兴趣了,然后慢慢就在一起了...

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2018-10-11 23:43
                      反正我认识的两个双子男的朋友并不会冷淡,这个还是看个人吧

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-10-20 23:50
                        一样 不过他朋友圈空间都把我屏蔽了 感觉自己要凉凉

来自Android客户端13楼2018-10-28 01:06

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-07-18 20:21

IP属地:安徽15楼2019-07-18 21:53
                              楼主 你好意思说你这恶心事 真没脑子 明显是个渣男 同为天秤的我看你都想骂你

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2019-08-06 19:37