北京国安吧 关注:3,310,782贴子:134,575,545

鹿晗在工体说国安了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:北京1楼2018-10-06 22:15回复
    北京孩子能不爱国安么

来自Android客户端2楼2018-10-06 22:19
    收起回复
      说实话 就鹿晗这样的 让他在工体办几十次甚至几百次演唱会我都不拦着,相反就掏粪男孩那样的办一次我都生气

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-10-06 22:20
      收起回复
        地道

4楼2018-10-06 22:25
          在思索一个问题,我对鹿晗属于无感型,但也深知这白嫩的男星有很多nc粉,我的问题是他的nc粉里有没有🐒,驴,甚至于就是纯京黑,他们的偶像爹要夸国安或者北京,这帮2.b怎么在人生的道路继续走下去

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-10-06 22:27
          收起回复
            说开演唱会特意把草皮撤了 完事儿再铺上 赞!

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-10-06 22:27
            收起回复
              这孩子,可以

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-10-06 22:33
                吧里好几个跟鹿晗一个院的呢

来自iPhone客户端10楼2018-10-06 22:33
                收起回复

来自Android客户端11楼2018-10-06 22:33
                    他会唱歌吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2018-10-06 22:34
                    收起回复
                      挺好的孩子,不知道有什么可喷的,为了商业包装得秀气点儿而已

来自iPhone客户端14楼2018-10-06 22:36
                      收起回复
                        从没黑过他 嘿嘿

IP属地:北京15楼2018-10-06 22:37
                          要不是原价400的卖60一张涨到120我也去了哈哈 全场2折其实挺值得

IP属地:北京来自Android客户端16楼2018-10-06 22:41
                          回复(4)
                            七龙珠了解一下?

来自Android客户端18楼2018-10-06 22:44