健身吧 关注:3,053,016贴子:24,873,101
  • 27回复贴,共1

被英派斯健身房骗了,太无耻了

只看楼主收藏回复

被这个无耻的健身房骗了,在英派斯健身房办了张会员卡,平时晚上健健身,锻炼下身体,因为开在人流密集的地方,一开始办卡的时候说好了停车3小时免费,现在突然告诉我们,停车只免费1小时,因为跟商场谈不拢,哪个健身的健身在一小时以内的,等于我每天来健身都要付15块停车费,哪付得起啊!健身房能随便这样毁约的,本来这个健身房很不专业,各种操课又差又少,单车课也少的可怜也不专业,现在连停车都没了,问下打工商局投诉有用吗

1楼2018-10-06 21:52
    都没人关心一下

收起回复
    2楼2018-10-07 08:12
      那就不开车咯,节能环保

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-10-07 09:05
        我就想问下,这个问题打工商局投诉电话有用吗??还是要打给新闻媒体曝光下

收起回复
        4楼2018-10-07 09:14
          没用,你们有关于停车3小时免费的纸质证明吗?就是合同,协议,我们这办双人卡还说主卡人可以每次随意带一人呢,结果不还是说说而已??

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-10-07 11:18
            大冬天骑单车来回5、6公里,要被冻成狗了

收起回复
            6楼2018-10-08 09:42
              觉得事情不大 ,打啥电话都没用

7楼2018-10-08 09:52
                顶顶

9楼2018-10-16 11:37
                  黑下英派斯,在北京厢黄旗办过一张半年卡,1200;上操课基本没男学员;跑步机不够,8台左右还有坏的,有被拔掉电源的,看到私教带人过来插上才发现不是坏的,瞬间在心里爆粗;关键办卡时介绍有不懂的可以问教练,其实基本都在做私教,偶尔巡场一下问不到人;进去还非得人员验卡,好麻烦。(有个泳池可惜没用过,洗澡也没洗过,听说水卡只能用10分钟,懒得用了)。。。。发现对健身房无好感。。
                  去的越来越少,半年下来平均两周一次,卡办的太不值

收起回复
                  11楼2018-12-29 16:43
                    哪家英派斯啊

来自手机贴吧12楼2019-03-13 19:33
                      销售都这样 连虎带骗 咋不先考察一下

来自iPhone客户端13楼2019-09-17 14:21
                        人家会和你说合同上没有写停车3小时

来自Android客户端14楼2019-09-17 21:55
                          我遇上了一个奇葩事我去健身个别健身教练很敌视我还想和我动手这是什么鬼?要咋么解决呢?

来自Android客户端15楼2019-09-17 21:58