儒道至圣吧 关注:122,357贴子:2,399,148
  • 14回复贴,共1

为什么妖蛮会有星妖蛮和血妖蛮之分呢?

只看楼主收藏回复

首先,万族的第一追求都是“力量”,而血妖蛮在力量方面具备极大优势。
第二,人族和妖蛮非亲非故,很多星妖蛮却和同族决裂被人族劝降过来当奴隶。
第三,星妖蛮既不受妖界待见,也不受圣元待见,两头受气

来自Android客户端1楼2018-10-06 20:25

来自Android客户端2楼2018-10-06 20:25
      身为吧务,发这等黄图,你。。。。车牌呢

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-10-06 20:29
        信仰问题,而且星妖蛮实力也不差,妖祖跟月神都还没死呢

来自手机贴吧4楼2018-10-06 20:30
          星妖蛮的祖神妖祖和月神都叛出妖界,在众圣树上除名了,他们的小弟自然讨不到好。修炼方式的差异倒是其次,只是妖蛮以力量为尊,血妖得到更多力量,自然会占领更多资源地盘,星妖蛮弱小,老大也罩不了自己,自然被逐渐排挤奴役(弱小的血妖种族待遇也应该跟星妖蛮差不多)

来自Android客户端5楼2018-10-06 20:33
            星妖蛮可以加智力点

来自Android客户端6楼2018-10-06 20:35
              所以为什么放芽衣的这种图

来自手机贴吧7楼2018-10-06 20:50

回复(2)
                来自Android客户端8楼2018-10-06 21:12
                  血妖蛮通过牺牲一部分冗余的智慧,换取强的的力量,奴役他族,步入奴隶社会;而星妖蛮故步自封,死守“智慧”,所以停留在原始社会

9楼2018-10-07 20:46
                    可能是信仰?

来自iPhone客户端10楼2018-10-07 21:55
                      血妖蛮读过荀子,分贵贱

来自Android客户端11楼2018-10-07 22:03