黎明杀机吧 关注:178,775贴子:6,513,403
  • 14回复贴,共1

我哭了,已经两天8014了

只看楼主收藏回复

从前天起就疯狂错误8014,加速器也开了还是错误8014,steam好友列表也连不上,好不容易连上去打几把,下次登陆的时候又有小回档掉一两段,有没有大佬教教我怎么搞啊。

1楼2018-10-06 20:00

来自Android客户端2楼2018-10-06 20:01
      我也这样 不知道怎么办 哭爆

3楼2018-10-06 20:01
        是不是菜鸡不配玩游戏,不配上段

4楼2018-10-06 20:04
          重启wifi或者路由器,猫

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-10-06 20:19
            我要加速到外服 才行 关掉结果也这样

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-10-06 20:20
              md掉线重进 一看又掉两个豆豆 ****

7楼2018-10-06 22:01
                加速器完美解决

来自Android客户端8楼2018-10-06 22:37
                  加速器也救不了我存档失败然后掉到绿段我宁愿回红段修机,不要再给我不救人也不修机的队友啊!

来自Android客户端9楼2018-10-07 01:02
                    教你一招,用手机开4g,连4g无线玩。只要不是晚上基本不会出现8104

来自iPhone客户端10楼2018-10-07 01:03
                      确实我这两天也一直这样,刚下了个加速器完美运行,百度说复制一个文件但是我死活找不着

来自Android客户端11楼2018-10-07 01:05
                        删除 eac 里面两个文件 百度上有 再验证完整性就好了

来自iPhone客户端12楼2018-10-07 02:50
                          各种办法全试了没卵用,雷神加速器试试,完美解决可以免费试用还可以暂停时间

来自Android客户端13楼2018-10-11 08:46