香雪兰吧 关注:85,666贴子:216,339

这二天忙着种香雪兰,好多发芽了

只看楼主收藏回复

最近吧里是各种事情,骗子骗吧友,然后吧友举报,骗子又恶意中伤吧友,各种戏

1楼2018-10-06 19:05回复
    还有二百多棵,明天得种完,有好久没下雨了,地都铲不动,都发芽了,得快点种完,盆里已经种了上百棵了,院子里得种上几百棵做花镜,真希望快点下场雨,明天上图

2楼2018-10-06 19:07
      种不完我帮你

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-10-06 19:23
      收起回复
        我今天也刚种下了花友送的三盆

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-10-06 19:25
        收起回复
          我从你那得的球已经种上出芽了,上图

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-10-07 08:00
            怎么上不了图了?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-10-07 08:01
            收起回复

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-10-07 08:15
                长真好

来自Android客户端9楼2018-10-07 08:16
                收起回复
                  球是真好可惜光照不太好,有点徒了。壮壮的

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2018-10-07 08:26
                  收起回复
                    还有小球吗?颜色有几种?我来的比较晚

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-10-07 10:22
                    收起回复
                      小球今年能开花吗?在贴吧逛了几天发现真的来迟了,然后看了一些贴子发现某宝上也不能随便买,怕一不小心掉水坑里了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-10-07 11:27
                      收起回复
                        我还有一批小球没种呢

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-10-07 13:40
                        收起回复
                          我的都长很高了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-10-09 14:43
                            只有我交不了作业吗 出来5个,还长的贼慢,控的太厉害了吗

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-10-10 10:59
                            收起回复
                              上次在你那买的香雪兰全都发芽了,哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端16楼2018-10-19 09:14
                              收起回复