超杀默示录吧 关注:23,237贴子:48,797
  • 13回复贴,共1

左慈的冰冻是真的烦 百分90的人都被这个技能打弃坑了

只看楼主收藏回复

国漫风激斗手游「超杀默示录」官网-送国安主场球票

见过许褚打碟吗?见过华佗变身小鲜肉吗?英雄互娱重金打造,不一样的国漫风激斗手游!公测预约正式开启,现在预约即可领取公测大礼包!中超套票,限量周边游,648元首充等你来

2018-10-17 04:52 广告
@不要抢我地狱蝶 你是怎么做出来的 让你的工资少了百分之90

举报|2楼2018-10-06 15:18
    别人玩这个游戏都是为了开心 本来倒地起身反杀 还没起来 就又被冻住了 一冻就是一分钟

举报|3楼2018-10-06 15:20
      左慈:这一冻 可能就是一辈子.

举报|来自iPhone客户端4楼2018-10-06 15:41
        有道理,自从加入了左慈党,整个人都舒服了

举报|来自iPhone客户端5楼2018-10-06 17:08
          被动那百分之一假的一批,我诸葛都快被人打死了都触发不出来空城,空城几率百分之二呀,怎么

然鹅自己左慈上场怀疑到底有没有被动冰

举报|来自Android客户端7楼2018-10-06 22:28
            我是左慈......呸呸呸!我是607

举报|8楼2018-10-08 09:29
              别人家的左慈和自己家的左慈系列

举报|来自Android客户端9楼2018-10-08 09:33
                子怡左慈项羽,你值得拥有

举报|来自Android客户端10楼2018-10-08 14:09
                  项羽才是变态

举报|来自Android客户端11楼2018-10-08 19:35
                    郭嘉也很厉害啊

举报|来自Android客户端12楼2018-10-11 09:29