大航海时代ol吧 关注:104,623贴子:4,521,561
  • 16回复贴,共1

新人问几个关于陆战的问题,大神不吝赐教。

只看楼主收藏回复

我是一个纯冒险蛋开玩家,想玩一下地下城,有几个问题想问下大神们。
一,我陆战只练剑术,应用剑术,射击,枪击术,陷阱可以不?
二,以上这几个技能我现在基本全是1级,我不管技巧,先练这几个到10多级再去领悟没领悟到的,可行不?
三,单开以上技能全都10级以上,非氪金装备能打地下不?

来自手机贴吧1楼2018-10-06 11:04
    可以,只是单开练技巧很慢

来自Android客户端2楼2018-10-06 11:07
      不是大神回答一下:1.完全可以,只不过如果你强迫症,到最后你会把剩下的技能也学了。
      2.可以,而且现在陆战改版,除了奥义外技能只练到7,满足相应的技巧熟练度就能领悟到R4的技巧,并且奥义学习还可以用装备补正。现在R3以下的技巧都是随机学的,在你练技能的过程中说不定就学到了,当然前提是得满足技能习得条件。
      3.现身说法,我就是单开非氪,全地下城包括罗马安土大迷宫都没问题,地下城最重要的是陷阱技能,特别是R2的毒蜂,出了这个以后堆高防御基本就可以随便下地下城了,当然也要学会走位,最大效果杀伤敌人。

来自Android客户端3楼2018-10-06 13:30
        我也是纯冒不氪金。需要学陷阱毒蜂2,商品知识1级合成完全闪避奥义,就可以全通地下城了。换人多的船,体力会多不少

收起回复
        来自手机贴吧4楼2018-10-06 15:49
          这样啊……现在学技巧容易多了

来自手机贴吧5楼2018-10-06 16:06
            回答正确,+10分

来自Android客户端6楼2018-10-11 18:33
              看你用什么武器了,纯冒不氪金,用长矛比较好!
              武器用长矛的话只需要剑术、应剑、陷阱、商品知识(主要用来合成回避,学到技巧可以删掉了)就够了。
              陷阱流基本上除了打大迷宫对付牛头不行以外,其他场合都是通杀NPC!
              剑术和应剑可以随便砍怪都会涨熟练度,但是陷阱需要施放出去,越多怪中招熟练度越高,单次陆地战会有熟练度获得上限。
              PS:其实陆战就是一个坑,用陷阱技能确实是可以通杀除牛头怪以外的NPC,但是你要知道,技巧的补充速度跟你习得技巧的数量成正比,也就是说你习得技巧数量越多,你技巧补充速度就越快,所以就逼迫着你不断去学习9系武器以获得足够多的技巧。

7楼2018-10-11 21:58
                以后好好回贴

来自iPhone客户端8楼2019-06-15 00:52
                  留名待查

来自iPhone客户端9楼2019-09-14 18:57
                    我就想知道如何快速提升技巧熟练度 500点才升1级 打一场2点 要命得很

收起回复
                    10楼2019-11-08 13:11
                      你不说我倒还明白,你越说我越糊涂了。。。

11楼2019-11-13 21:33