哆啦小子吧 关注:403贴子:6,945
  • 14回复贴,共1

哆啦小子&哆啦美个人绘

只看楼主收藏回复

子美大法好第二个哪位大佬能翻译一下呢#哆啦小子#

来自Android客户端1楼2018-10-06 08:49回复
    子美大法好啊

来自Android客户端2楼2018-10-06 16:00
      子美!!!!!!支持了 楼主会继续更子美么qwq P2看起来挺有趣的(?)😂 然鹅我不懂日文不会翻译orz

来自Android客户端3楼2018-10-06 18:53
      收起回复
        哆啦美:怎么了,小子?
        哆啦小子:哆啦美。。。大家都不喜欢我了!帮帮我!(这句话感觉小子形象全毁了
        哆啦a梦:让他快点行不行?我们要赶紧上路!小子这个矫情鬼,还是别管他了!
        哆啦美:等一下,哥哥!小子现在正哭着呢!而且你怎么能这样说他?
        (a梦和小子可能是因为被控制了,所以会说那种话的,以为他们身上有什么东西
        全是在电脑查的

来自Android客户端4楼2018-10-06 19:43
        收起回复
          最后还是得自己搞定

来自Android客户端5楼2018-10-06 23:55
            我我我我吹爆子美!

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-10-07 20:11
              又来送狗粮啦本人还是喜欢子美(自认为实是画的最好的一张

来自Android客户端7楼2018-10-08 21:52
                加油顶顶

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-10-09 19:41
                  好看呀(。>∀<。) 感谢楼主派福利233333

来自Android客户端9楼2018-10-09 23:31
                    up

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-03-17 13:55