街篮吧 关注:207,225贴子:3,176,631
  • 11回复贴,共1

问一下哈,SG服饰怎么加点,然后项链怎么加

只看楼主收藏回复

问一下哈,SG服饰怎么加点,然后项链怎么加

来自Android客户端1楼2018-10-06 00:16
    衣服头三分,裤鞋跑动,项链跑动

来自Android客户端2楼2018-10-06 00:18
      弹跳最好

来自Android客户端3楼2018-10-06 02:29
        跑动

来自iPhone客户端4楼2018-10-06 07:36
          八戒卸载吧

来自iPhone客户端5楼2018-10-06 09:00
            不是抗装不信服

来自iPhone客户端6楼2018-10-06 09:59
              哟西

来自Android客户端7楼2018-10-06 10:28
                sg三种选择:加跑动,是你比较喜欢跑位回传得分,这在铂金端位以下很简单,再上面的就很难,但也为主要得分方式,需要走位够风骚

来自手机贴吧8楼2018-10-06 11:49
                  加对抗,是比较喜欢单打增加容错率,同时防其他职业也更有信心,但高端局很难A出来不被补防,但主流sg就是加对抗

来自手机贴吧9楼2018-10-06 11:53
                    加三分,一般用在前期堆数值,本来sg三分就够准了,加那里也不会影响机制,三分有个封顶值,加三分前期可以快速达到,高端局都是加对抗,点赞哦

来自手机贴吧10楼2018-10-06 11:54
                      总结;低端跑动高端对抗,如果没训凑个数(突破超骚超有信心,没队友没对手),加你三分就更*!

来自手机贴吧11楼2018-10-06 11:57
                        相信你都玩八戒了不怕没钻花,我二师兄财运滚滚来,荣华富贵,3条全买了,周1.3加对抗,2.4加跑动,5.6加三分,周日轮着玩,不怕没老婆

来自手机贴吧12楼2018-10-06 12:04