广告
巫师3吧 关注:362,954贴子:2,708,117
  • 33回复贴,共1

学生: 请问 各位 愿意室友玩自己的电脑吗

只看楼主收藏回复

我 刚买的游戏本 有遇巫师3打折 就兴匆匆的买了 并下载 玩了序章多点 就去上课 课后回寝室 就看到室友坐在我的位置上 拿着我的xbx手柄 玩着巫师3 我现在 很想打死他(应该价格密)。
所以说 室友 要玩你电脑的时候 应该 如何拒绝

1楼2018-10-06 00:04
    换密码呗

来自Android客户端2楼2018-10-06 00:26
      直接拒绝,然后他就会很扫兴,然后解决了

回复(4)
      来自Android客户端3楼2018-10-06 00:32
        给他买个2080

回复(1)
        来自Android客户端4楼2018-10-06 00:44
          你笔记本连个开机密码都没有吗?有?你就不会换一个吗?

收起回复
          5楼2018-10-06 00:54
            你 打字 怎么 带 空格 的 ?

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-10-06 01:10
              让他自己玩个档,别玩我的就行

来自iPhone客户端7楼2018-10-06 01:29
                想玩就玩,告诉我一声就行了,自己开一个档

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-10-06 08:16
                  他自己没电脑嘛?
                  赶紧改正,不然越往后越过份

来自iPhone客户端9楼2018-10-06 08:28
                    不说就玩别人电脑还推别人存档进度?
                    这种人交往都可以必用考虑,是个自私自利祸害社会的败类

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2018-10-06 09:15
                      舍友玩我笔记本 然后狠命的摁 还砸键盘 差点打起来

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-10-06 11:10
                        游戏不加密,像打发叫花子一样,给他电脑复制一份,然后让他滚远点

来自Android客户端12楼2018-10-06 11:31
                          让他滚吧,自己没电脑吗?买不起游戏吗?我不玩吗?

来自Android客户端13楼2018-10-06 12:00
                            借电脑无所谓,但不打招呼走游戏进度这我最受不了。

来自Android客户端14楼2018-10-06 12:04
                              跟他讲啊叫他不要乱动你电脑

来自Android客户端15楼2018-10-06 12:09
                                和他只说比任何办法都好!

16楼2018-10-06 14:27
                                  这个分人,我觉得怎么都可以,我自己的话,只要别覆盖我的进度,我自己玩的时候别和我抢就没问题,你可以直接告诉他,别玩,我认为没问题

来自iPhone客户端17楼2019-06-02 08:57
                                    我同学也是,不知道怎么说。去年9月开始,我去中科院做毕设,每天很早去,我不在的时候那家伙不玩,偏偏等我回来才玩。和别人LOL开黑还很开心,一把又一把,开始我还很礼貌,后来直接撵人。

收起回复
                                    18楼2019-06-02 09:59