哥特萝莉社吧 关注:3,819贴子:9,499
  • 27回复贴,共1

爱德华佣兵传说

只看楼主收藏回复

送一个第四大陆的存档 位置到第二大陆地下城9层救人。
打不下去了真***累 这是玩单机呢还是玩网游?
**作者,怪贼你麻肉。
主角贼**弱鸡,要极品还要去地下城150以下刷军刀*,
劳资磨1个地下1层的boss都要半小时150层以下我要打多久?
有算过吗 **作者。
不会做游戏或者不做免费游戏就不要发
我打到第二大陆起码挂了3个星期

1楼2018-10-05 23:57

这是在深渊截的图 攻击有降

2楼2018-10-05 23:59
      在说一次 送存档 需要的留言

3楼2018-10-06 00:15
        我还在继续坚持,我爱德华7000攻了,纯手打

收起回复
        4楼2018-10-08 09:32
          就是被卡在第四相册那里,好烦

5楼2018-10-08 09:32
            你们好有耐心玩这游戏啊,升级贼慢,没意思

6楼2018-10-08 12:40
              我爱德华普通攻击可以打4下

收起回复
              7楼2018-10-09 10:27

8楼2018-10-09 10:28
                  就是迷之宝石太难弄了,刷一晚上七姐 就爆出50个,只够合一个三星的,

9楼2018-10-09 10:29
                    这游戏贼难玩。。挂机300小时了。。。地下城才打到22层。。。后面强力的小怪是根本就打不过。宝石贼难出。。。。。有没有大佬知道怎么修改物品数量的。。。改点迷之宝石一路推就好了。

收起回复
                    10楼2018-10-09 15:48
                      打不过我会选择拆包自己调

回复(4)
                      来自Android客户端11楼2018-10-09 22:46
                        求下载链接和存档

12楼2018-11-20 12:22

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!