魔域手游吧 关注:141,912贴子:111,643

圣光裁决9服 日记

只看楼主收藏回复

圣光裁决9服 日记

第一天,法师本体17星第二,原生32星第一,魔攻17星第8

第二天,帝龙之泪买了60个,出了三个地+3,水火+5的都有,就是不出地+5,无语死……

早上起来,法师原生33排到第三了,我这暴脾气,五分钟追回来,金皇冠回来了

第二天中午世界第六,170万金币,不会打的人太多,死了好几次,努力冲前三

举报|来自Android客户端6楼2018-10-06 14:56

厉害了我的哥

两天也可以了

收起回复
    举报|来自手机贴吧10楼2018-10-06 19:29
      捡个BOSS 5个魔魂,哈哈哈

举报|来自Android客户端11楼2018-10-06 19:30
        苹果7区**了。早知道玩龙骑了。也是2、30的排名。以前第二天是不是能到99?我咋记得我5区有天卡了99

举报|来自Android客户端12楼2018-10-06 21:03
          第二天结束,原生42星第一没动太古,本源29第二,魔攻29第四,莎菲21星认命裁决。
          新区前几天世界是真艰难,就打了3个xp第5最后,没人捣乱我拿第一
          大家晚安

法师希望,关注你。

收起回复
          举报|来自iPhone客户端14楼2018-10-07 06:41
            第三天,中午金币打了270万,终于105级,25个灵魂砸武器属性,出了水+5,风+3,就是没有地……

举报|来自Android客户端15楼2018-10-07 20:36
              第三天结束,千辛万苦之下晚上世界打了第二

举报|来自Android客户端16楼2018-10-07 22:29
                排名前百,我能说我没有努力冲战吗,我在等我的地+5武器,出来一口气砸到两栋+45

举报|来自Android客户端17楼2018-10-07 22:30
                  第三天,晚安,三个宝宝都和有点吃不消,目前本体原生第一,魔攻第五,明天早上估计原生要第二

举报|来自Android客户端18楼2018-10-07 22:32
                    第四天,急需攻击宝石啊,忍住充值的欲望,慢慢来,中午世界第三

举报|来自Android客户端19楼2018-10-08 14:56

举报|来自Android客户端20楼2018-10-08 14:57

举报|来自Android客户端21楼2018-10-08 18:22
                          晚上有事不能玩了,今天就这样吧

举报|来自Android客户端22楼2018-10-08 18:22

举报|来自Android客户端23楼2018-10-08 18:23
                              没啦?太监了?

收起回复
                              举报|来自iPhone客户端24楼2018-10-09 22:08
                                第五天,心情不好,公司比较忙,排名下来了,中午世界第三,晚上第四没奖励……

举报|来自Android客户端25楼2018-10-09 22:31
                                  就这?没啦?我还在等你呢!又太监了

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端26楼2018-10-11 06:42
                                    第六天,喝酒太晚没发,好几个一起玩的朋友赌灵输了,退游了,坚持继续

举报|来自Android客户端27楼2018-10-11 06:45
                                      第七天,中午世界拿了第一,

第八天,中午怒了,世界轮流捣乱,鸽子飞满天。想想算了,只是玩个游戏,不值当

举报|来自Android客户端29楼2018-10-12 16:36
                                        两次死宝宝,人物死一次,第二
                                        捣乱的估计恶心死,捣乱的是第三那个小法师,恶心半天还没把我搞下去,哈哈哈