激战2吧 关注:1,022,577贴子:29,635,655

【1005-PVP交流】新咸鱼的PVP梦

只看楼主收藏回复

本帖主要是记录这几个月进入迷雾之心所发生的一些事和认识的一些人,顺便寻找一些想要提升自己的实力的队伍团队练习,为了那个遥远的月赛冠军梦!可能看帖子会有之前在PVP里我喷过的和喷过我的人,在这个帖子里我希望稍微宽容一点,就酱!tag:爱萝莉真是太好了.1476

1楼2018-10-05 20:37回复
    经验+3

来自Android客户端2楼2018-10-05 20:39
      先说说月赛团练的事情,我们希望是最好是在晚上打55,最少打三把特殊情况除外没有硬性的要求,想要练的或者想要教教我们的都欢迎,可以游戏里发邮件给我。目前我们的队员是我、十都、嫂子、恋光明、辛多雷之歌(替补阿狸 辛苦了2333)

3楼2018-10-05 20:39
        插个图 发一张我的帅猹

4楼2018-10-05 20:40
        回复(5)

来自Android客户端5楼2018-10-05 20:43
          收起回复
            好了先说说我初次进入迷雾之心并且沉迷其中的事情,那时候因为PVE十人本开荒结束了就感觉没有太想打了(先给自己的PVE公会 毒瘤 打个广告233)再一次做日常非排的日子遇见了同在毒瘤公会的小跟班tag高小妞当时和他在一边全息工程全程秀的飞起瞬间就被帅到了有没有,自己又被对面吊起来打,所以要强的楼主决定专心PVP

6楼2018-10-05 20:45
              后面楼主为了学好PVP当然是查阅各种资料啊,B站视频教学从最以前开始看起,也是这个时候知道了GanPig、歧路和王叔叔,后面知道他们在斗鱼直播就疯狂沉迷直播,当然楼主不是白嫖党也会偶尔办卡支持这些在激战2用心的大佬们。我记得我当时第一个看的主播就是赶猪,赶猪的直播真的是非常有节目效果,每天我被烦心的事情缠身的之后看了赶猪的直播,整个心情都会好很多(没有开玩笑很严肃233),那时候学会了OB大法和完美切入(可能吧)

7楼2018-10-05 20:49
                第二个看的主播是歧路。歧路的直播虽然没有赶猪的那种节目效果,但是歧路直播的时候会把他的思路给大家分享,歧路的思路真的非常清晰,而且我觉得最让我佩服的就是歧路玩啥啥强的特性。我记得歧路有天玩死灵走位是真的用风骚二字形容。歧路最后一次直播的时候说第二天播逆水寒,结果再也没有直播了....

8楼2018-10-05 20:55
                  我突然想起来我说漏了一个人,这中间要穿插一个人。他就是流油神TAGXX点流云,他算是我全息工程的启蒙老师好不夸张,那时候我不会工程的时候猫队也不认识,那时候流油神天天直播有节目效果我们都戏称一个人的东北二人转,而且那时候流油全息工程技术确实不错也学到了很多。他也是现唯一一个还坚持在斗鱼几乎每天直播的激战2PVP主播。虽然现在的流油技术没有以前风骚了,但是他却说话越来越油,越来越油意思。

9楼2018-10-05 20:58
                    太多字了看不过来,PVP菜狗游侠路过帮你顶一下

IP属地:辽宁10楼2018-10-05 21:01
                    收起回复
                      没有人看的话 就当是楼主的个人QQ空间好了

12楼2018-10-05 21:06
                        我喜欢看那个之前标题用写国服刷pvp副本那个直播大佬,他那个解说感觉挺好的,不过人家好像没玩了,叫春风什么的

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-10-05 21:09
                        收起回复
                          我看。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-10-05 21:10
                          收起回复
                            唉,现在摸一把排位的时间都没了

来自Android客户端15楼2018-10-05 22:05
                            收起回复
                              这游戏菜逼都是不配玩pvp的你认同吗,比英雄联盟还不如

IP属地:德国来自Android客户端16楼2018-10-05 22:07
                              收起回复