汪汪物语吧 关注:4,646贴子:3,216
  • 29回复贴,共1

【渣机翻脑补流】第64話 変化した! と思ったら気絶した!

只看楼主收藏回复

变化了!这么想着就昏迷了!

我个人依然很忙…我占的坑不清楚何时填。
另外,听作者表示第四卷插图有人化加洛!
11/1日发售(日版),喜爱加洛的各位,还不冲个一波!

1楼2018-10-05 16:42
    领导…

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-10-05 16:55
      报到

来自iPhone客户端3楼2018-10-06 00:31
        快快快先透漏一下是正太还是伪娘还是原样或者双性还是像萌王那样无性的

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-10-06 11:09
          坐等!

来自Android客户端5楼2018-10-07 15:07
            人化什麼的不用了 乖乖當寵物犬比較好

6楼2018-10-08 08:50
              就是因為房子太小,身體變更大,才需要嘛!

来自手机贴吧7楼2018-10-08 13:35
                「嘎呜(龙之姬。吾王对于人类会产生欲望是真的?)」

从蕾欧的背后发出声音。

哎呀,是加洛。

是来看我们的样子。

新兵的训练结束后,鬼教官模式也停止了。

「嘎呜嘎呜(原来如此,那样的话加洛大人的美丽之所以无法触及王陛下,也是相同的道理啊。我就觉得奇怪。不论美丑,就连加洛大人的性别都不知道……)」

作为加洛心腹的老狼巴尔也在一起。

虽然是这样说,巴尔桑啊。

我可没有具备只要看狼一眼就能够确认雌雄的特技。

美的感觉依然维持人类的时候。

「嘎呜嘎呜(既然是如此的话,加洛大人也学习变化之术,取得人类的姿态的话,王陛下不就会降下种子了?身为魔狼族第一的美姬加洛大人。即使人化,肯定也是相当美艳的姿态吧)」

「嘎、嘎呜……(别、别这样,巴尔……。在王的面前,这样十分不敬……)」

加洛一边这样说着,一边朝这里猛瞄。

「嘎呜……嘎呜嘶(呼姆,但是……巴尔说的也对。我等的任务之一就是让王之血脉流于后世。和我个人的感情没有关系。没有关系呢。)」

加洛为了让自己接受般嗯嗯地点着头,坐到蕾欧前方。

「什、什么……?是要毁掉老身和汝之间的关系?如果是这样的话,老身就做为汝的对手!」

シュババ和那个谜之姿势的蕾欧。

是因为幼女化了吗,变得很奇怪。

话说,你应该要先治好害羞的毛病。

蕾欧那家伙因为一点小契机就打算打架啊,看起来还很害怕。
                (译:这我搞了老半天,我快吐血还是翻不出来比较适合的)
                (レンがやたら喧哗っ早いのは、ビビってるからと见た)

「嘎呜(龙族姬。你的怀疑有误。)」

和警戒的蕾欧相比,加洛堂堂正正地。

为了让对手冷静,以平稳地话语。

「嘎呜嘎呜(王和你交往之间的事,我并不打算插嘴。)」

不,给我介入啊。

「嘎呜嘎呜(王高贵的血脉不应该单由我等魔狼族,而是应该扩大至多数。但是,我等魔狼族也有绝不退让的部分。为了魔狼族的未来,能否请你将秘术传授给我。)」

加洛这样说完,深深对蕾欧平伏。

8楼2018-10-09 08:14
                  「ぬ、ぬぬぬ……。高尚的魔狼族,竟然会对其他种族的老身低头……」

不,我倒是觉得这家伙经常低头。

看过了好几次土下座的风格。

「既然到了如此地步,老身也只能点头了。但是,老身是正妻!只有这点是绝不会退让的!」

「嘎呜嘎呜(无所谓。我虽然称自己是王的第一臣下,但我所做的只是团结魔狼族的地位罢了。若是能留下王的血脉,我的立场都是些小事。)」

我虽然没承认半个,但是女性间的谈话顺利进行。

「很好。既然抱有如此觉悟,也没什么可否认。老身之秘术,就由汝之身接受吧,魔狼姬呦!」

要是谈妥,蕾欧就会立即行动。

娇小的手举起,发动魔法。

复杂的魔法阵构筑出立体,变化的术式包裹着加洛。

闪光奔流,白烟弥漫,不久后便散去。

「……这就是,人的姿态吗。用两足站立还真是奇妙的感觉。」

黑发金瞳的褐色美女就在哪里。

较高的身高。

紧实的身躯。

漆黑的头发很长,带有野性味的感觉。

原来如此,加洛就这样变成带有凛然感的人类姿态。

「呼姆,真不错。素质很好。即使是老身也没能一次成功。」

「嘎呜嘎呜!(是爱所引发的技能呢!加洛大人!)」

「巴、巴尔……。别、别这样……」

变成褐色美女的加洛害羞的样子,实际上非常的可爱。

沉着系美人害羞的样子,最棒啦。

……哈!?

这可不好。这可不好啊。

我可不想拥有自己的家庭。

「王、王……觉得如何呢。这个姿态,您还中意吗?」

不习惯两足步行的加洛慢慢靠近。

是因为变化微妙的失败了吗,头发上长着狼的耳朵,屁股上也长出了毛茸茸的尾巴。

有些困难的走路方式激发了保护欲,破坏力超群。

好危险。

要是兽人的话,只要一看见就会马上死掉也说不定。

「王……?」

「哇、哇呼?(这、这不是很好吗?)」

全果的褐色美女,是对我这种纯洁男孩来说刺激性很强的光景。

「嘎呜嘎呜!(这是个好机会!加洛大人!要进攻!如同狩猎般敏锐而激烈,射下王的御心!)」

喂,巴尔。

别说些多余的事。

加洛会注意到的。

「王、王……。还、还请,看向这里……」

加洛以湿润的双瞳看向我,我则是抱着必死的决心拼命地防御她的视线。

「む、むむむむーっ!汝呦,这不是和老身变化时的反应完全不同嘛!是怎么回事!」

蕾欧捶胸顿足,马上就对给予变化之术的事后悔了。

9楼2018-10-09 09:58
                    「喵(嘛嘛,蕾欧大人冷静一点。)」

「怎么冷静的下来啊!娜芙拉也觉得很不甘心吧!?汝不是也说过爱人还是何来着!汝也要学会变化之术借此反击!要是这样下去,可是会由魔狼姬给独占了!」

不,我不记得有被你们所有的记忆。我就是我的东西。硬要说的话,也是大小姐的东西,宠物的意义。

「喵喵?(朗太桑很胆小,我想不用这么担心也没关系。而且我,即使是这样也是集合了炼金术的精华而制作出的使魔,区区人化的程度,凭自己的力量就能够变化了哦?)」

「什、什么!?竟然知道与老身不同的术式体系!?那务必让老身看看!」

「喵?(这么想看吗?真没办法。这可是特别的哦?)」

把人称为胆小的馱猫,在兴致勃勃的蕾欧面前准备着什么。

「喵(那么,要开始了─)」

娜芙拉高声喊道。

想着要使用什么魔法的时候,她的背后就这么裂开(・・・・・・・・)。

从里面飞出的是,红色的奇怪肉块。

うねうね地生出触手的那个,在娜芙拉的背后增殖。

「哇呼!?(这也太突然グロ!?)」

从前方的触手开始的スプラッタ剧场,我们只能流着冷汗守望着这一切。(译:我认为是恐怖剧场啦)

肉块像是往内收回似地,将娜芙拉的姿态吞入,一边跳动一边改变形状。

脑内的马赛克不断进行处理。

ぐっちょんぐっち地。

这完全就是人体炼成失败的家伙吧。

完全没人可以接受好吗。

惹人怜爱猫咪姿态已经不存在,到处都是关节扭曲的人型化怪物,也以大法师般的苍白动作靠近这里。

「哇、哇呼呼呼呼!?(ひ、ひえぇぇぇぇぇぇっ!?后背行走啊啊啊啊啊!?)」

カサカサって!カサカサってぇぇぇぇっ

我因为恐惧而无法动弹。

迫近而来的怪物抠哈地吐出蒸气,再次让身躯产生变化。

扭曲的关节回到正确的位置,剥离的身躯生出了白色的肌肤,摇曳的头发十分漂亮。

然后,娜芙拉的样子完全变了。

「呼呼呼,怎么样呢?朗太桑?即使变成了人型,我也依然很可爱吧?」

靠近我的娜芙拉,变身为有着猫耳的可爱少女。

但是,全身沾满了迷之黏液。

「…………」

「怎么了,朗太桑。都僵住了。被我的美丽所萌杀了吗?」

看着让身躯弯腰的娜芙拉,我──昏过去了。

「汝、汝─!?」

「王、王─!?」

「诶、诶─!?这也太失礼了!?」

一次发生太多事了,我的脑袋就这样爆炸了。

收起回复
                    10楼2018-10-09 10:00
                      我看到後面肚子就笑得好痛

11楼2018-10-09 10:45
                        鬼畜。。。

来自Android客户端12楼2018-10-09 10:47
                          竟然是炼金术失败品的风格!

来自Android客户端13楼2018-10-09 11:33
                            丫,都忘了喪屍貓這設定

来自iPhone客户端14楼2018-10-09 11:43
                              不行了 這變身根本是恐怖片

15楼2018-10-09 11:48
                                感谢翻译

来自iPhone客户端16楼2018-10-09 11:57
                                  這變身過程太……變的再好也沒轍

来自Android客户端17楼2018-10-09 15:11
                                    丧尸变身啊,怎么想都太重口味

来自手机贴吧18楼2018-10-09 16:29
                                      是不是参考克鲁斯风格

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2018-10-09 18:47
                                        這個變身過程給郎太看到大概一輩子都硬不起來...(雖然我記得犬科的中間都有骨頭就是)
                                        變得再正也沒用

20楼2018-10-10 02:31
                                          幸好Y太的漫畫看慣了(好孩子不能查哦!)

收起回复
                                          21楼2018-10-10 04:18
                                            系統提示:請進行SAN值檢定

22楼2018-10-10 17:09
                                              我们插图见

来自Android客户端23楼2018-10-12 18:06

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                看高清直播、视频!