剑灵吧 关注:4,275,016贴子:139,767,885

【震惊系列】赶在端游之前!剑灵虚幻4手游有新消息啦!

只看楼主收藏回复

Hello,小伙伴们~ 又又又又有好长一段时间木有见面啦QAQ
想不想我?(请摸着良心回答我!)
好啦,开始正题~ 伴随着剑灵韩服端游“职业觉醒”的更新,剑灵又迎来了一波较大的变化!
那么说好的端游虚幻四引擎呢?哎~ 可能要拖了吧...(有消息再通知大家!)
正题↓↓↓
“来了,TA们来了~”
传说中的“剑灵虚幻4手游”终于有眉目了!由韩国公司Netmarble研发的剑灵虚幻4手游《剑灵革命》(又被称作剑灵誓约)将在10月11日于“首尔九老区新道林Sheraton”进行记者见面会,届时会发布关于该手游的开放日期、运营内容及未来计划!突然有点小期待了,就在下周四,不见不散~!

IP属地:青海1楼2018-10-05 15:45回复
    抢到了

IP属地:陕西2楼2018-10-05 15:46
    收起回复
      手游?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-10-05 15:46
      收起回复
        回顾:剑灵革命2017年11月G-Star宣传CG

IP属地:青海4楼2018-10-05 15:46
          回顾:剑灵革命势力战试玩视频

IP属地:青海5楼2018-10-05 15:47
            哇哦

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-10-05 15:48
              太好了

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-10-05 15:48
                845瑟瑟发抖

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-10-05 15:49
                  IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-10-05 15:49
                  收起回复
                    国服没个年把 别想

IP属地:江苏11楼2018-10-05 15:50
                      虚幻4不是端游吗。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-10-05 15:51
                      收起回复
                        师父对不起 徒儿实在没钱继续守护洪门了(⋟﹏⋞)

IP属地:山西来自iPhone客户端13楼2018-10-05 15:51

来自Android客户端14楼2018-10-05 15:51
                            明年2019年后半年估计,然后手游剑灵算了吧。看过视频真的鸡肋

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2018-10-05 15:53

IP属地:贵州来自Android客户端16楼2018-10-05 15:54
                              收起回复