天龙网游吧 关注:1,673,922贴子:75,954,929
  • 27回复贴,共1

萌新不懂就问问大佬,这几个号谁好一些?想拖一个。大佬帮帮萌新

只看楼主收藏回复

萌新不懂就问问大佬,这几个号谁好一些?想拖一个。大佬帮帮萌新

来自Android客户端1楼2018-10-05 06:39
    还想拖个加血机,这个得行吗,属性只有3000

来自Android客户端2楼2018-10-05 06:40
      大佬们

来自Android客户端5楼2018-10-05 07:06
        我也是这个区的,如果你是要副本的话建议远攻

来自Android客户端6楼2018-10-05 07:16
          如果你就一个号的话完全没必要买峨眉,买了你也就两个号不能自己单刷副本,还不如一个号去混队

收起回复
          来自Android客户端7楼2018-10-05 07:18
            大号副本好混,上人还是轻松的。这几个号看来看去我推荐天山。玩多开副本还是89的更实在,组人的确不好组

回复(3)
            来自Android客户端8楼2018-10-05 07:22
              都买了,凑一组还不用等组

收起回复
              来自Android客户端9楼2018-10-05 07:35

来自Android客户端10楼2018-10-05 07:59
                  来我们区一起玩啊

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2018-10-05 08:01
                    有时间就天山,唐门,逍遥,峨眉都买了,这样副本基本都能过。自己再练一个自己喜欢门派的小号,不着急小号打造一个4333还是够用的。

收起回复
                    来自iPhone客户端12楼2018-10-05 08:20
                      我佛了,憨憨字体我看你🐴呢

收起回复
                      来自iPhone客户端13楼2018-10-05 12:28
                        你能把字体换个颜色吗 我单身30年 看不清啊

收起回复
                        来自iPhone客户端14楼2018-10-05 12:29
                          买天山唐门吧

来自Android客户端15楼2018-10-05 12:58