夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,794

回复:【长痛长爱】漫长的时光真是要我命了。你也要我命了。

取消只看楼主收藏回复

我终于回来了 专升本考了四门课 挂了发展心理学 59分 真的好气 普通话二甲考了三次终于过了 这是一件值得开心的事

来自Android客户端156楼2019-05-31 07:53
    买了个二手的kindle当奖励,也算是自己六一的礼物,大朋友也是有礼物的,生活也要有仪式感。

来自Android客户端157楼2019-05-31 08:04
      我知道我是差劲的 要学着与自己和解 继续加油

来自Android客户端158楼2019-06-05 22:30
        我真的是购物欲望好强一女的,整理东西,发现了好多没有开封的护肤品,买着都没用。

来自Android客户端161楼2019-06-14 22:59
          期末手工作业

来自Android客户端162楼2019-06-15 13:49
            有个初中同学来安慰我 我真的很温暖

来自Android客户端164楼2019-06-16 21:40
              丧气要停止了哦,只允许今天哦,明天请继续加油,拜托了!

来自Android客户端165楼2019-06-16 21:41
                阿瑾把我删了,是不是只能到这了

来自Android客户端166楼2019-06-22 09:22
                  我想同你岁岁常相见呢

来自Android客户端167楼2019-06-25 01:44
                    明天可以回家了

来自Android客户端168楼2019-06-26 23:40
                      我行李箱坏了一个轮子 难怪失眠了
                      果然会有不好的事发生

来自Android客户端169楼2019-06-27 09:18
                        不如不见
                        祝你前程似锦

来自Android客户端171楼2019-06-28 23:06
                          嘿 生日快乐

来自Android客户端172楼2019-06-28 23:06
                            掌中之物要拍电视剧?我竟然现在才知道?

来自Android客户端173楼2019-07-01 21:28
                              我记得好像是我17年开始看的小说

来自Android客户端174楼2019-07-01 21:32