夏七夕吧 关注:80,058贴子:3,373,803

回复:【长痛长爱】漫长的时光真是要我命了。你也要我命了。

取消只看楼主收藏回复

希望2019是好的。
希望每一天都能早睡,按时起床,喝热腾腾的粥,认真对待每一餐的饭食。不会因为失望而暴饮暴食,也不会掉头发。
希望能自律。高效率的完成工作学习,然后问心无愧的去做自己喜欢做的事情。
希望能成为柔软的人。
学会爱身边的人,也学会善待自己。
希望可以在阳光好的天气里,化好看的妆,去吃无所事事的下午茶,去认识新朋友,去学一些有用没用的技能。
希望想哭的时候,身边都有重要的人陪着。
希望能遇到一个我很喜欢也很喜欢我的人。我们彼此欣赏,相互尊重,有很多聊得来的话题和很少的埋怨。
希望下雨天和下雪天都刚刚好。心情阴郁的时候,就会有太阳出来。
希望每一个认真而又勇敢的灵魂,都能有尊严的活在这片土地上。希望我不必因为他人的遭遇,而感到抱歉。
—— 一罐寡言

来自Android客户端94楼2018-12-17 12:57
    今日的好天气

来自Android客户端95楼2018-12-18 14:23
      今天去吃了鸡公煲 我们寝室有个人不开心

来自Android客户端96楼2018-12-21 14:39
        愿家人一生无疾无忧 开开心心的活着

来自Android客户端97楼2018-12-21 21:41
          大家冬至快乐 记得吃饺子 记得给家人打电话

来自Android客户端99楼2018-12-22 19:14
            今天用了17块钱

来自Android客户端100楼2018-12-22 19:38
              今天得了十元红包 所以我今天等于用了八元

来自Android客户端101楼2018-12-22 22:23
                连相遇都是恩泽一场

来自Android客户端102楼2018-12-23 08:02
                  日常的早饭 3元

来自Android客户端103楼2018-12-23 08:49
                    今天的意外之财
                    星期五想去吃必胜客
                    星期六我生日我爸说他要来接我给我过生日

来自Android客户端105楼2018-12-23 23:41
                      好了 和室友玩了一夜狼人杀睡觉

来自Android客户端107楼2018-12-25 01:38
                        玩狼人杀到了现在

来自Android客户端110楼2018-12-27 01:39
                          十六岁的雪

来自Android客户端111楼2018-12-29 19:07
                            只有二十天左右就放假了 我坚信寒假会很好的

来自Android客户端112楼2019-01-01 20:24
                              2019年我也要越来越好

来自Android客户端113楼2019-01-01 20:27