夏七夕吧 关注:80,057贴子:3,373,800

回复:【长痛长爱】漫长的时光真是要我命了。你也要我命了。

取消只看楼主收藏回复

原来喜欢过的人是真的会喜欢第二次甚至更多次的。
——微博

来自Android客户端34楼2018-10-12 12:45
    愿你开心

来自Android客户端35楼2018-10-14 17:16
      要好好睡觉 最近很开心

来自Android客户端36楼2018-10-15 23:01
        接受所有不欢而散

来自Android客户端38楼2018-10-16 23:11
          阳光 操场 迟到 白衬衫 睫毛 黄昏 侧脸 逃课 单车 短裙 打架 篮球 背影 斗嘴 对视 汗水 初恋 大扫除 图书馆 运动会 相遇的走廊 教室门口 青春

来自Android客户端39楼2018-10-17 09:52
            我们班主任真好 有同学过生日还发红包 虽然我一分都没领到

来自Android客户端41楼2018-10-18 22:20
              在寝室躺了好久洗个澡去吃饭

来自Android客户端42楼2018-10-20 12:14
                好了我回到寝室了 因为jio太冷 就在操场跑了一圈 好困 然后练了好久的琴就会一段 我真的对乐器太没有天赋了 吉他这个学期就只去了一次 钱都交了 不能浪费我的钱 钢琴也得加油练。等下做个按摩 压下腿就睡觉。

来自Android客户端49楼2018-10-20 22:16
                  每次绝望到想自暴自弃的时候 都会想起阿桑说过的那句话 然而人生辽阔 不要只活在爱恨里

来自Android客户端54楼2018-10-27 22:32
                    执念是一种病 我想我难被治愈

来自Android客户端55楼2018-10-28 09:44
                      年年有余,周周复始❤

来自Android客户端56楼2018-10-28 10:45
                        这个周末我在做兼职 虽然钱不多 但还是很喜欢 好玩

来自Android客户端57楼2018-10-28 10:46
                          换新手机了 华为的

来自Android客户端58楼2018-10-30 23:46
                            平安喜乐,万事胜意。

来自Android客户端60楼2018-10-31 15:08
                              心中莫名其妙的烦,还不是计较太多

来自Android客户端61楼2018-11-02 00:08