蜂蜜柠檬碳酸水吧 关注:3,443贴子:4,796
自购电子版,转载请注明。

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2018-10-05 00:04回复

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2018-10-05 00:05

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2018-10-05 00:06

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2018-10-05 00:07

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2018-10-05 00:09

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2018-10-05 00:11
              究竟发生什么事了,谁来翻译一下,看着有点不安

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-10-05 00:29
                低配版下集应该就可以解决了吧喜欢结尾界的表情,感觉又心疼羽花又有点被羽花萌到的感觉像界这样的能快速看破白莲花的男生真的是太稀有了……

IP属地:日本来自Android客户端8楼2018-10-05 00:49
                收起回复
                  说实话……感觉界的智商下降了……表逼我站男二……

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-10-05 01:12
                    低配快下线吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-10-05 01:39
                      感謝分享啊!天阿又要心痛一個月了!心疼羽花可是又被最後對話萌到~
                      到底界手機是為啥被低配拿到而且還知道屬於他們的頂樓,她應該是沒鑰匙的...心機好重...一定是暗中觀察很久!!!高嶺君意外下線中~~

来自Android客户端12楼2018-10-05 02:05
                        感謝!!!!!!

来自iPhone客户端13楼2018-10-05 02:29
                          这话看得好心塞。哎。都没觉得问题有被解决。希望下一话开头能来个高甜吧。第一次看蜂蜜柠檬苏打,感觉不到蜂蜜的甜,只有柠檬的酸和苦。

不过还是感谢楼主,ins刚发封面,这边就有了。万分感谢。🙏

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-10-05 03:07
                            楼主太速度了,感觉是踩点买了就发出来了。感谢楼主!!本来以为这一话应该女配就下线了,结果居然还要等到下一期。这个女配描绘得可以说上史上最讨厌的女配top!!这人该不会精分了吧,表情切换如此之快。对界是不是有某种奇怪的执念啊。可怜的羽花,这应该是羽花哭得最伤心的一次了,很难想象羽花接下来要怎么和女配接触啊。界的男友力还是满满的。很好奇接下来界会怎么应对女配~不要最后给我洗白女配就好~

IP属地:广东17楼2018-10-05 06:03
                              感谢楼主!

来自Android客户端18楼2018-10-05 06:59