ff15吧 关注:33,462贴子:516,747

升到了32G内存,还是卡。

只看楼主收藏回复

发生卡顿的时间倒是延长了不少,但时间一久还是卡。
难道下一步我得换显卡?现在1070,要换成1080TI么?
老实讲,这游戏代入感和热情被卡顿消耗殆尽了。

IP属地:辽宁1楼2018-10-04 23:09回复
    买正版 玩盗版

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-10-05 03:41
    收起回复
      我16G内存从来没见过爆内存啊,就是偶尔显存会逼近零界点,但是从来没爆过

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-10-08 02:17
        2080ti特效全开+obs硬解直播都会爆显存,双路2080ti吧

IP属地:黑龙江9楼2018-10-10 17:52
          开个游戏加加看看参数

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-10-11 08:44
            我1070ti战斗,10帧数。。。。

来自iPhone客户端11楼2018-10-11 15:04
            收起回复
              你开低多少帧

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-10-13 22:58
                CPU多少

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-10-25 17:07
                收起回复
                  玩游戏卡你居然加内存不换显卡,也是6

IP属地:北京15楼2018-10-25 17:39
                  收起回复
                    另外,你是帧数低,还是卡顿,卡顿看看你硬盘cpu内存哪个使用率爆了

IP属地:北京16楼2018-10-25 17:40
                    收起回复
                      你们的电脑配置难道都假的吗?我二代i5cpu显卡1066固态硬盘,16g内存,2k的显示屏游戏里也设置成2k了,150的3d渲染,出了最下面四个特效没开,其它全部开最高,玩的过程很流畅一点没有卡顿,真心不知道你们配置比我高的还会卡成翔

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2019-02-18 17:02
                      收起回复
                        顺带说下其实2k的显示跟1080也差不多稍微细腻一点几乎可以忽略不计,要想如画的画面估计要4k才是明显的提升吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2019-02-18 17:04
                        收起回复