讨厌第四次的死属...吧 关注:11,501贴子:48,064
  • 22回复贴,共1

斗胆申请吧主的萌新

只看楼主收藏回复

在下不才,斗胆申请吧主,请各位大佬多多指教

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2018-10-04 22:39回复
    那就加油喽,把这个吧的颓废和脏污一扫而光,重新焕发生机吧。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-10-04 22:45
    收起回复
      献上祭品

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2018-10-04 22:46
        诶嘿嘿,我……也不知道诶!?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2018-10-04 22:47
          以前好几个大佬都要申请吧主,结果没一个成功的,朋友交给你啦!!

IP属地:湖北7楼2018-10-04 23:00
          收起回复
            啊啊啊啊啊啊啊,失败了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2018-10-04 23:03
            收起回复
              对不起各位,我失败了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2018-10-04 23:04
                度娘的标(要)准(疯)的节奏

IP属地:云南来自手机贴吧10楼2018-10-05 00:43
                  我也试试😊

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-10-05 01:38
                    為什麼申請吧主那麼困難??

IP属地:马来西亚12楼2018-10-05 01:43
                    收起回复
                      绑了卡的都试一遍吧

IP属地:云南来自手机贴吧13楼2018-10-05 01:59
                        我觉得啊 申请不上的原因是带了死字吧 不如重新建个吧?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-10-06 02:57
                        收起回复
                          有svip的时候也很难申请成功

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-10-07 16:51
                            樓主還在嗎?咱們的團隊需要你這样熱心的人材

IP属地:中国香港来自Android客户端16楼2018-12-26 11:31