方舟生存进化手游吧 关注:58,321贴子:1,434,115

解读各种方舟诡异bug(欢迎补充)

只看楼主收藏回复

解读各种方舟诡异bug(欢迎补充)

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-10-04 22:07回复
    说一个最普遍的
    矿洞/海底死后包不见了
    如果玩过92版本的都知道地形bug 其实这个还没完全修复 当你到一块新的区域的时候东西会加载不出来 如果你有龙或者东西在一个地形石头上面的话他就会自由落体掉下去

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-10-04 22:10
    收起回复
      就像上面这个一样 我打晕一只老鹰去旁边杀龙拿肉 亲眼看见他从空中掉下去之后地形才刷新 然而我也喂不了食 同理就是海底龙失踪的bug 也是这样卡到没刷出来的地形里面了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-10-04 22:13
        因为这个原因出来的bug还有龙莫名其妙的死了 就是有些地形的下面没有地面而是水 如果你没有及时发现龙掉下去了传送出来他就会淹死在地下

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-10-04 22:14
          矿洞的话 大多数矿洞下面也是水 地形没刷出来你的包也会掉下去 所以为什么有时候你发现死的地方有光标但是地上却没有包

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-10-04 22:16
          收起回复
            而海里生物莫名死亡的bug有两种 第一种就是贴封面那个图卡到海底洞穴里面缺水死了
            第二种是卡到水面上缺水死掉

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-10-04 22:18
            收起回复
              不知道92版本的地形bug的我补充一下图

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-10-04 22:21
                毒气洞很容易卡下地底去 上次我刚到神器位置下来就被卡下去了 结果神器没拿到 人还死了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-10-04 22:31
                收起回复
                  卡到地底不要慌,买船,上船下船就可以出来了,我这天辉地底有好几个船呢

IP属地:海南来自Android客户端9楼2018-10-04 22:42
                  收起回复
                    原来有矿洞下面有水的bug啊,我以前第一次去南方矿洞拿着石镐敲水晶敲着敲着人飘起来了,还以为自己有超能力了,最后淹死了

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-10-04 23:39
                    收起回复
                      我知道家门口停的训好的龙王鲸怎么死的了

来自Android客户端11楼2018-10-05 00:08
                      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-10-05 07:32
                        收起回复
                          楼主知道怎么卡地形把刷到山里的南巨弄死吗

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2018-10-05 09:56
                          收起回复
                            以前遇到过,结果成功游到岸边被蟒蛇咬死

来自Android客户端14楼2018-10-05 14:45
                            收起回复
                              训的几只鲨鱼都卡浅滩上了,还没死,能弄出来么

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-10-05 16:46
                              收起回复