魔法少女小圆吧 关注:325,728贴子:7,915,964
  • 8回复贴,共1

同人.魔法少女月潮

只看楼主收藏回复

同人.魔法少女月潮

来自Android客户端1楼2018-10-04 21:57回复
    人物介绍:(特别提醒:因为本文角色可能有一些多,所以我就介绍最重要的一个(主角))
    明时河月潮:本来是一个天真烂漫的女孩,喜欢看海和喝柠檬茶,本文主角,和最崇拜的静凌姐一起生活,静凌姐比月潮早成为马猴烧酒,她每天和静凌姐一起探索魔女结界,非常高兴,可最后静凌姐要出国留学,月潮只好许下愿望:希望和姐姐最后看一次海。可当天海浪突起,把静凌姐卷走了,本应魔法少女是不会淹死的,可是静凌姐的灵魂宝石被大鱼咬碎,死了。月潮认为是自己的愿望害了姐姐,从此变的冷酷(但比小焰要好一点)。不过会积极的打魔女,为完成静凌姐的遗愿(希望大家不要被魔女所祸害。)

来自Android客户端2楼2018-10-04 22:13
      待会我会把人物设定发出来的。

来自Android客户端3楼2018-10-04 22:14
        给楼楼加油!!

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2018-10-04 22:16
        收起回复
          写文大佬为什么才2级

IP属地:天津来自Android客户端5楼2018-10-12 16:43
          收起回复
            嗯⊙∀⊙!,楼主稍微来的有点晚了呢,开工喽!

来自Android客户端6楼2018-10-12 16:44
              我的生活,到底是为了什么呢?
              只是想做一个幸福的梦,永远沉迷在幻想吗?
              不,人必须接受现实。
              自己完成自己的梦……
              可是,我后悔我自己所谓的,“幸福”的梦。
              它伤害了我最尊敬而崇拜的人……
              我很后悔。
              我一定要完成她的愿望。
              我一定要把她的精神传递下去。
              ——序章:我自己的愿望,以及那个久违的梦。

来自Android客户端7楼2018-10-12 16:51