汉服交易吧 关注:270,767贴子:7,929,414

为什么汉服吧大多都是山,别人和她说这是山,就一群人在那说山得

只看楼主收藏回复

为什么汉服吧大多都是山,别人和她说这是山,就一群人在那说山得怎么了,人家想怎么穿就怎么穿,还说什么正的都在墓里,一堆歪理,看得多了也淡了,可还是忍不住吐槽一下,可能是心中有气吧。。。。。。

来自Android客户端1楼2018-10-04 19:30回复
    揉揉,不要理他们就好了

来自Android客户端2楼2018-10-04 19:33
      汉服吧很多毒瘤,别理就对了

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2018-10-04 19:35
        我就是看不起山,平价的正版汉服多的是非要省那二三十块钱,有的正版汉服一套也才一百五六十,山寨的汉服卖到一百一二十左右,山寨肯定辣鸡啊那个布料不忍直视,非要省这点钱,越说越气

来自Android客户端4楼2018-10-04 19:37
        回复(5)
          三观不同,说不清楚,不想买正的人你说了他还是买山,自己坚持自己的就好了。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-10-04 19:41
            跟穿山甲们根本讲不听,你永远叫不醒那些装睡的人

来自Android客户端6楼2018-10-04 19:41
            收起回复
              特别的是居然有人穿影楼装然后说是汉服,还一群说她的“汉服”好看,真的是吐血三升

来自Android客户端7楼2018-10-04 19:44
                emm

来自Android客户端8楼2018-10-04 19:52
                回复(5)
                  汉服吧早就不是以前那个汉服吧了,早取关早清净

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2018-10-04 20:02
                    那是汉服吧,正常的。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-10-04 20:21
                      和穿山甲永远说不清

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-10-04 20:26
                        以退汉服吧,在里面呆的难受,至从来了小吧主们不知道是些什么鬼。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-10-04 22:19
                        回复(5)
                          虽然我自己不穿,以前也不怎么理穿山的,但是这么一看说买山是偷的想想还是挺有道理的回去给朋友们安利下

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-10-04 22:19
                            现在交易吧被称为娘家吧,因为交易吧禁山,很多小姐姐都转战都这里来了

IP属地:江西来自Android客户端14楼2018-10-04 22:25
                              你们穿山的就是靠我们买正的撑起来,才能穿的,每骂你们就算好了,骂你们也得受着。

来自Android客户端15楼2018-10-04 22:44