武动乾坤手游吧 关注:126,127贴子:304,276
  • 12回复贴,共1

啥也不说,被坑还要自己买单

只看楼主收藏回复

今天刚买的礼包,也没提示,上当了!找人就是叫我等,服了

来自手机贴吧1楼2018-10-04 11:16

「钜惠」卡乐透海外Q币充值 行业底价 老实人不忽悠

卡乐透海外充值商城,行业超低价,海外充值Q币,仅售15美金,击穿行业底价,眼见为实,支持全球货币支付,接受VISA卡Paypal,信用卡等各种支付方式,1分钟发货,超时赔付!

2018-11-13 15:37 广告
    198想要62饰品,兄弟我给你500你给我俩

回复(2)
    来自Android客户端2楼2018-10-04 12:31
      这游戏就是这么坑 还有托儿来刺激消费者

来自iPhone客户端3楼2018-10-15 23:25
        这我只能说你自己是真的傻,198还想要62玉佩

4楼2018-10-17 09:13
          大哥你看清楚 给的是62橙 能抽到的61橙

来自Android客户端6楼2018-10-19 21:54
            我想知道在线挂机手机会发热 有没有可以在电脑上挂

收起回复
            7楼2018-10-20 06:02
              兄弟我直接被拉黑,垃圾客服垃圾游戏

来自手机贴吧8楼2018-10-20 12:15
                自己傻,

来自Android客户端9楼2018-11-07 17:14
                  这真是想多了,这就是垃圾礼包,系统做出来忽悠人的,怎么会有玉佩,而且62玉佩需要三个61加4000元宝才能合,没有六七千元宝不可能有62,橙色玉佩,

10楼2018-11-10 13:07

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!