俺不可能攻略好友吧 关注:496贴子:944
  • 5回复贴,共1

第六十話 「我是……不,俺是──」

只看楼主收藏回复

1楼2018-10-04 07:00
      就算在马车里追问莎拉小姐,却什么也不说。
      因为那个时候必须把视线移开,所以肯定发生了什么事。
      ……难道说,在事故中接吻了吗?

「妳对我的挚友出手了?」
      「什么也没有」
      「一起睡在床上吗?」
      「什么也没有做」
      「碰触到嘴唇了?」
      「……什么都、没有发生」

虽然语言多少有些变化,不过莎拉小姐也有顽固之处。
      真是的,是和谁相似呢?
      ……不愉快的看着这边,真不知道和谁相似。

明明在中午前就到家了,父亲却出门了。
      我向罗伦斯先生道谢,将一些些的蔬菜分给他。
      因为最近种的蔬菜很好,所以克洛斯也会高兴的吧。

就这样笑着目送他,突然感到身后有股气息。

「你啊,还在做这种事呢」
      「啊,姐姐,好久不见了呢」
      「和克洛斯大人的关系好像很顺利真是太好了哇。虽然我最近,好像被避开了……」

那是因为暴露了哦,虽然不能这么说。
      发现我的真面目,也就是说克洛斯对姐姐的行动也抱有疑问吧。
      嘛,虽然不觉得姐姐能胜任我。

「姐姐是不可能成为我的呢,虽然你看起来是这么想的,但你也没有成为我呢?不要忘记这点」
      「即使如此也比姐姐更有女人味──」
      「啊?」
      「──什么也没有哇。哦呵呵呵呵」

用最基本的抵抗,竭尽全力摆出千金小姐的姿态,匆匆忙忙的撤退。
      话说回来,虽然我想恢复原来的身体,但是没有确认过姐姐的意思。

「话说回来,姐姐啊」
      「做什么」

停下脚步,但是背对着姐姐问道。

「直到现在,想恢复原来的样子吗?」
      「………………」
      「怎么样……欸?」

一直都没有回应,回过头去,谁也没有在那里。
      嘛,现在不问也没关系,反正今晚就会明白了。

坐上了隔好几天、见惯了的餐桌。
      那里有刚到家的父亲,还有刚才行踪不明的姐姐。
      可是,平常一直待在身边的女仆们却不在。

虽然好像在入口外,但今天好像不会进来。

「……那么,饭也吃完了。就回答你的问题吧」
      「在那之前,你对姐姐说了多少了?」

在这次事件中行动的只有我。
      虽说姐姐也有听取的权利,但作为代价而接受的内容也有些不公平。

「只有婚约者的事情啊。放心吧,塞希莉亚已经有別的要求」
      「要求?」
      「……嗯。虽然其实不愿意,但还是无事的结束了哦」
      「那么,哈亚特想听我的工作吧?先说清楚,详细情况是不行的」
      「约定?」
      「说了也理解不了吧。只是啊,管理者、代理者、支配者。仅凭这些来察觉吧」

这就是这个子爵家的使命。话虽如此,关键内容并没有传达出来。
      可是,晚上很晚才出去、休息日无目的的不在,也是关系到这一点吧。
      如果,我继承的话……父亲所做的内容也得好好处理才行吧。

「总而言之,先接受吧」
      「单凭这样的解释,不知道要接受什么才好啊──」
      「管理者。如果说材料的管理也交付了的话?」

恐怕灵草也包含在内了吧。
      也就是说,处於可以随意拿取的立场,这样。

「果然,和灵草有关」
      「凭自己的力量就到达这点,何等的执念啊。资料也好引人注目的东西也好,应该已经回收了才对」
      「有人记得几十年前的事件哦」

觉得不过是酒馆里胡说八道的事件而已吧。
      父亲也说,实际上作为传闻而渗透了,但是没有人相信。
      虽然那起事件并非父亲做的,但却从祖父那里听说了很真实的事。
      ……难道说,是爷爷吗??

「嘛,想恢复原状的话就到下个满月的日子吧。哈亚特很好,但塞希莉亚好像很狼狈」

听到这句话,安静的姐姐抖了一下。
      从刚才起就只有我和父亲说话,不过她有那么的静默过吗?

「终于要解放了呢……那么,在下一次的满月之日的那一天就拜托了。姐姐这样也可以吧?」
      「我是……不,俺是──」

啊,的这样想时已经晚了。
      我还没阻止,姐姐就站起来宣言了。

「我暂时,就这样就好。难得的后宫也是,但也有和婚约者莉莉亚的约会」
      「是吗。还有一个礼拜以上的时间。慢慢思考吧」
      「我明白了。那么告辞」

姐姐头也不回的就退出房间了。
      我暂时硬直。

「怎么了哈亚特。你该不会认为在你打情骂俏的时候,塞希莉亚什么也没吗?」
      「…………的」
      「怎了?」
      「后宫什么的,是什么啊!!」

我的大叫,响彻了父亲的耳朵。
      但是,对此的回答也是残酷的。

「啊──什么啊。根据报告,『塞希莉亚亲卫队』好像变成了后宫啊。实际上守护著你的集团,但男性只有塞希莉亚一人……等一下,能称得上是男性吗?」
      「那里请父亲否定一下」

把手放在桌子上抱住头。
      平时都会提醒我的父亲,这次什么也没说。

「而且……莉莉亚小姐是婚约者什么的」
      「果然是你认识的人吗。塞希莉亚带着很好的笑容向前。本以为是那么一回事」

把满足的嗯嗯点着头的大人放着不管,我还有一个礼拜的时间……看来好像必须面对现实。

真是的,姐姐也用了我的身体做了些什么吗?

2楼2018-10-04 07:00
      完了他姐姐喜欢上女人了

来自Android客户端3楼2018-10-04 10:44
        这里给的蔬菜包含灵草,之后各位懂的

来自Android客户端4楼2018-10-04 22:12
          真希望出个莉莉娅视角!我想看约会!!!!!

收起回复
          5楼2019-01-20 00:12