巴塞罗那吧 关注:3,397,205贴子:69,760,385
  • 12回复贴,共1

如今巴萨的比赛放在贴吧里让我想到一个比喻

只看楼主收藏回复

对贴吧教练组来说,巴萨踢得比赛就是一坨屎,无论踢得好坏,反正总归是臭的,当然了,这群贴吧教练组就像是苍蝇一样喜欢围着屎打转。

来自手机贴吧1楼2018-10-04 05:17
    当然了,再说的详细一点,我说的苍蝇是贴吧教练组里的那些喷子。

来自手机贴吧2楼2018-10-04 05:19
      没有吧 今天挺好的 呀

来自iPhone客户端3楼2018-10-04 05:19
        哈哈哈没错

来自Android客户端4楼2018-10-04 05:23
          把“巴萨的比赛”改成“巴尔韦德”

来自Android客户端6楼2018-10-04 05:26
            有本事再多不胜几场,你看是所谓贴吧教练滚还是巴怂滚

来自iPhone客户端7楼2018-10-04 05:26
              5楼说的没错,再更正一下,是巴尔韦德执教的比赛。

来自手机贴吧8楼2018-10-04 05:34
                4比0。对面不能有一脚射门,巴萨不能有任何犯规,对面没有任何进攻,被我们压制半场,而且对面还不能是弱队,对手最低水平马竞水平。换人不能早,早了是怂,换人不能晚,晚了是不变通,必须时间刚刚好

来自Android客户端9楼2018-10-04 05:37
                  那我只能说你对比赛理解能力是真的差,换句话说就是看球费电

来自iPhone客户端12楼2018-10-04 05:39
                    巴尔维德的能力确实可能达不到豪门教练的水准,这点也不需要去强行给他加分。但是目前的客观事实是,巴萨欧冠两连胜,进8球丢2球,联赛榜首,这样的战绩的贴吧教练组眼里是要鞭尸的,他们来执教必然是提前20轮夺冠。输球黑也算是正常了,4比2热刺继续黑,这戾气不是一般的重

来自iPhone客户端14楼2018-10-04 05:39
                      从2-3到换人,被压着打了快20分钟...如果非得骂一个人缓解一下紧张感,我选择巴尔韦德

收起回复
                      15楼2018-10-04 05:41
                        有哪个队打热刺不被压最少20分钟啊,这群人冲击能力太强,熬过这段时间,热刺就没后劲。
                        上一年尤文图斯被热刺压了全场,到最后尤文还赢了

来自Android客户端16楼2018-10-04 07:53