三国志9吧 关注:86,922贴子:4,768,536
  • 22回复贴,共1

究竟怎么快速学会玩三国志9和三国志10

只看楼主收藏回复

会玩三国志11,但不会玩三国志9和三国志10,听说很好玩,想玩,但不会玩

先玩新手教程剧本啊

举报|来自Android客户端2楼2018-10-04 08:19
    玩9代,可玩性强,上手简单

9挺简单的,
    10不用学,不好玩

收起回复
    举报|4楼2018-10-04 17:13
      多玩玩,熟能生巧,11的操作要比9复杂多了,你都会玩11还怕不会玩9

收起回复
      举报|来自手机贴吧5楼2018-10-04 17:17
        9的新手教程从序开始介绍的非常详细

举报|来自手机贴吧6楼2018-10-04 23:19
          不去尝试永远不会玩,你别管怎么玩,你去摸索那些按键有啥用

举报|来自Android客户端7楼2018-10-05 04:33
            9代主要是阵型和兵法,其它没什么,我刚开始玩,不会变换兵法,以为诸葛亮就一个连弩

举报|来自iPhone客户端8楼2018-10-06 17:34
              首先玩曹老板征兵 出征 就ok 内政都不用做

举报|来自Android客户端9楼2018-10-10 23:32
                三国九可以先选曹老大开局,最容易。打仗基本靠人多欺负人少,以后再慢慢研究兵法,阵型,内政。

举报|来自Android客户端10楼2018-10-11 08:21
                  看教学篇和闯关磨练史话,都能过去说明你学会了

举报|11楼2018-10-11 13:10
                    多看技巧型战报 看几个就会了

举报|来自iPhone客户端12楼2018-10-11 23:38
                      会SL就成,相当流弊

举报|来自Android客户端13楼2018-10-12 19:17
                        难度系数11大于9大于10(都是普通pk)

举报|来自手机贴吧14楼2018-10-12 23:54
                          我觉得9和11最好玩啊???

举报|来自Android客户端15楼2018-10-13 00:25