卡片战斗先导者吧 关注:40,361贴子:803,946

论vg有哪些冷门和邪教cp

只看楼主收藏回复

几小时前在B站上看到一个关于櫂和圣苑的剪辑视频(BGM为世初ed),就突然想到vg其实有好多cp,不过像櫂爱和伊刻这些人气太大愣是被压下来了,于是想就此进行收集
比如:礼央和爱知(之前在吧里看过一篇同人,礼央是伊邪那岐爱知是伊邪那美)、光定和礼央、海鸣和礼央(lof有粮但是太少)、守和伊吹(这对也有粮但是少得可怜)

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2018-10-03 20:58回复
    海鸣常叶,蝶月,蝶圣,刻月,守支

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-10-03 21:08
    收起回复
      看剧场版时突然想到了櫂和神居

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2018-10-04 16:57
        kai和姐姐也是吧,还有刻和未来姑姑

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-10-04 23:43
        收起回复
          3毛和皇帝

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-10-05 01:05
          收起回复
            龙头x刻爹?海鸣x常叶?

来自iPhone客户端7楼2018-10-05 11:52
              ……转了一大圈,想说和我一样吃和马刻邪教的真的没有吗?

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2018-10-09 18:24
              收起回复
                龙头刻看来只有我一个了

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-10-10 17:11
                收起回复
                  all櫂哭了

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-10-14 00:11
                  回复(5)
                    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:中国台湾来自Android客户端11楼2018-10-16 19:36
                    回复(1)
                      重置版应该还有莲跟姐姐这对邪教来着

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2018-10-18 11:58
                      回复(1)
                        在看重置版想问一句:森川和爱知算不算邪教

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2018-10-21 16:06
                          虽说kai爷是后宫王,但是我突然觉得他bg基本上都是邪教,比如惠美

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2018-10-27 08:52
                            再收集一下:
                            光定和克里斯托弗、爱知和拓人、超稀有组合(3p)、石田和小茂井

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2018-11-08 20:28
                              神居和烈花有人喜欢吗?

IP属地:加拿大16楼2018-11-10 15:54
                              收起回复