逆战吧 关注:2,829,632贴子:81,038,720

借吧,英雄联盟solo父子局

只看楼主收藏回复

借吧,英雄联盟solo父子局

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-10-03 20:07回复
    起因很简单,我ad他辅助,我玩的ez他玩的小法,无脑wq吃我兵,线一推过去他就被机器人拉过去给杀了。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-10-03 20:08
      我进错吧了?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-10-03 20:15
      收起回复
        在这里我们只讨论逆战好嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-10-03 20:19
        收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-10-03 20:22
            谁说lol都没父子局了的

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-10-03 20:22

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-10-03 20:42
                补几张图

IP属地:浙江8楼2018-10-03 20:50
                  接着对面越来越肥,我就公屏打字:你去其他路游走吧。 说完就开始互送人头了,然后我说:希望下局能在我对面。

IP属地:浙江9楼2018-10-03 20:53

IP属地:浙江10楼2018-10-03 20:54
                      行了行了,自从吃鸡开始走下坡路LOL又开燥了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-10-03 20:55
                      收起回复
                        本来我是计划1级w耗2波血,抢2闪现AQW点火秒他的,小兵还没上线他学个e开着鬼步上来了,我直接点了q反打,走A到中路草丛里我卡了一波视野一个QA杀了他,接着高潮就来了。

IP属地:浙江13楼2018-10-03 21:00
                          我手速很快的打了:???孙子快点叫爹,别怂。 他大概沉默了1分钟,开始一口咬定我违规了,说我进草丛了!!!! ** 1血1塔100刀的solo还不能进草丛了?

IP属地:浙江14楼2018-10-03 21:03
                            我要是选个狮子狗就不要玩了, 这样以后solo 我直接选个艾翁 朝你脸上一个w,然后说你进草了,你就违规了? solo还不能卡视野?

IP属地:浙江15楼2018-10-03 21:06
                              紧接着又开始拿段位说事了,不就一个黄金4吗?

IP属地:浙江16楼2018-10-03 21:10