天涯明月刀ol吧 关注:3,080,658贴子:88,162,658

有没有和我一样

只看楼主收藏回复

看完电影买心王影的
强烈安利影啊
张艺谋还是张艺谋啊

来自iPhone客户端1楼2018-10-03 14:16
    水墨太赞了

来自iPhone客户端2楼2018-10-03 14:17
      通宵完了第二天直接去看表示全程用牙签撑着眼睛看

收起回复
      来自iPhone客户端4楼2018-10-03 15:29
        貌似还有续集

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2018-10-03 16:44
          我觉得结局是境州称王,我朋友非跟我说田战杀了境州。
          那句话都已经表明,真身没了,影子还存在。田战称王根本不能让众臣信服,而境州收复境州,更有话语权。

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-10-03 16:55
            有点惊诧于杨平居然是死在青萍收下

收起回复
            来自Android客户端7楼2018-10-03 17:11
              我也有点想买了 可怜了三石弟弟

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2018-10-03 17:43
                是真的好看,那天看完穿着影,我觉得我身上的衣服有故事的感觉

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-10-03 18:00
                  emmmm先说结论,个人打分7分,色调和摄像动作指导艺术感爆棚,加分项,选角问题严重,演技参次不齐,剧本设定大但格局没放开且bug太多,感觉老谋子这次是没分清楚**撞璧的区别,用一群**演员去演个撞璧的电影,观感总是不对劲,如果想照着当年英雄的感觉拍,最起码得找几个演技派老戏骨撑场面,这次演员的演技比之前自己好多了,但印象都固定了,唐突认真让人觉得贼尴尬。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2018-10-03 20:22
                    一个邓超看邓超绿了邓超最后邓超把邓超杀了的故事

收起回复
                    来自Android客户端11楼2018-10-03 20:24
                      今晚去看

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2018-10-04 10:13
                        昨晚想看,结果提前十分钟买票买不到了,看了无双,也是超好看

收起回复
                        来自Android客户端13楼2018-10-04 10:32
                          没订到票,看了无双

收起回复
                          来自Android客户端14楼2018-10-04 11:48
                            无双和影我选择了无双

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2018-10-04 13:12
                              安利无双,可能是我最近两年除了杀破狼以外,第二部喜欢的电影了

收起回复
                              来自Android客户端16楼2018-10-04 14:30