恶役千金奋斗记吧 关注:2,014贴子:8,853
  • 13回复贴,共1

身為惡役千金的我重新做人了-10

只看楼主收藏回复

1楼2018-10-03 06:54回复
    第十话 女仆的心情
    女仆说。「大小姐、还是6岁而已。
    但、就这样继续对王子们采取那种态度的话,大小姐的自身可能就会危险起来了。」
    「我们的大小姐是个稳静又乖巧的人。像那样如此敞开心房说话的样子很少见。」
    「就那样继续作为友人成长也是一件好事。」
    「我还想说会嫁出去的。」
    「爱莉米娜露大小姐是我们最重要的大小姐。」
    「真让人难过啊。」
    「老爷的情况如何呢?请第五组回答。」
    「咳哼。关于爱莉米娜露的事吗?」
     被佣人问着布莱克雷斯家主人(的事)而回复着。
    「(小姐说)父亲是最棒的~。果然爱莉好可爱。
     不想让小姐嫁到任何地方的父母心呢。
     如果出嫁的话,还得考虑下一带当家呢。
     可爱的爱莉,可以嫁去的地方有很多。
     不过作为候补的5位还在研究中。
     不是、姑且。还是希望爱莉能自己做选择的。」
     女仆说。「讨厌~!大小姐居然会嫁人。」
    「那还是未来的事吧。为什么有5位候选的存在?」
    「无法想像有什么意图。」
    「不要说否定老爷的话。」
    「请看!大小姐过来了。」
     大概吃完午饭了吧,正在散步的小影子出现在那。
     因为外面笼罩着温暖的阳光,所以打开了宅邸的窗户。
     微风吹拂着少女,长长的秀发飘逸着。
     还很年.幼、小巧的少女缓缓地走着。
    「贵安。大家都在做什么呢?
     哎呀、难道是因为之前早上说了,为了早点长大,
     所以不再做出像孩子般的恶作剧了,因此而感到不自然吗?」
     爱莉米娜露问着聚集着的4位女仆。
    「不是的、大小姐。看到大小姐长大的样子而感到很高兴,但也感到有些寂寞。」
    「是、是啊。我还是个孩子。・・是在为我着想吧。谢谢。」
    女仆说。「大小姐确实成长为大人了!」
    「高兴不起来!但果然好可爱。」
    「真的、好可爱。」
    「啊拉、当然囉。我在这栋宅邸工作,是为了大小姐。」
    「・・・。」
    「大部分的佣人都是为了疼爱大小姐(而来)的吧。」
    「我觉得这职场真的很棒。」
    ===================
    爱莉:大家都在背地里讨论着可怕的事??

2楼2018-10-03 06:57
      团宠无误。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-10-03 07:09
      收起回复
        这波团宠程度赶超隔壁爱蕾娜了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-10-03 12:06
        收起回复
          集万千宠爱于一身的爱莉

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-10-03 13:57
          收起回复
            整个宅邸已经变成爱利得后宫了

来自Android客户端6楼2018-10-03 20:54
            收起回复
              果然是同一個作者

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2018-10-03 22:29
              收起回复